paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Напомню, что писал всегда. А то задолбали.

Мне приходит масса комментов от людей, что не удосужились прочитать даже немного моих текстов.
Политика государства рф и лично Путина в отношении Украины не может быть ничем иным, как частным случаем внутренней политики.
Самые яркие проявления этой политики:
1. Миграционная политика.
При огромной скрытой безработице и сокращении рабочих мест ввозится масса рабов из Средней Азии. При этом в формах, что не дают никаких бонусов во внешней политики (только что в Узбекистане отжали цементный завод с инвестициями в сотни миллионов долларов). В России растёт ксенофобия, озлобление против всех нерусских, обвально ухудшается криминогенная обстановка, вывозятся десятки миллиардов долларов. Создаются этнические мафии, реально являющиеся пятой колонной, базой для террористов.
Вся полтика в рф в Средней Азии – ослабление позиций Китая, но без получения каких либо бонусов для России.
2. Денежно кредитная политика.
Удушение экономики через удушение кредита. Сделано всё, чтобы экономические агенты выводили свои расчёты за рубеж. В итоге российские банки просто не нужны. Все они вынуждены работать за гранью Закона. Деньги делают дорогими как через отсутствие механизмов неинфляционного увеличения денежной массы, так и тотальными проверками гигантского, не имеющего аналогов в мире контрольного аппарата.
И примеров масса. Про налоги просто лень писать. Вот напишу про то, что задело:
Читаю в метро рекламу: «Увеличить время работы поликлиник, ДА –НЕТ. Ты решаешь». Очередной идиотский пиар проект московских властей. А деньги выделили?
Проблемы здравоохранения волнуют людей судя по опросам как никакие другие. Введена новая система. Главврач омской больницы устанавливает себе оклад 800 тыс руб в месяц, поликлиники – 500 тыс. И спокойно расхищают средства выделенные на учреждение. Врач получает 10-15 тыс в месяц. Чуть больше с бесконечными ночными дежурствами. Их число сокращают, чтобы их зарплату положил себе в карман главврач. Измученные и нищие люди разбегаются. Система здравоохранения рушится на глазах.
Это придумали идиоты? Не-а. А миграционная политика?
Поэтому в ходе украинского кризиса с самого начала готовил себя к самому наихудшему развитию событий.
«В ходе кризиса выкуют новые басаевские банды, а то чечены ненадёжны и немногочисленны». В боях Новороссии они выковывают себе новые «марроканские батальоны». О как хохлы-бандерлоги  предвкушали, что поживятся на русской беде! Как они будут карателями – мародёрами в России! Жижисты  эти тексты не забудут.  Правда хохлам досталось первыми. Так вижу сидит такой нагло сакс с сигарой и рассуждает:
«1. В сортах говна не разбираюсь. Все они там русские собаки.
2. Добрый хозяин рубит собаке хвост, чтобы злее кусала».
На что я надеялся и надеюсь? На межимпериалистические противоречия. Что эти схватки глобальных ТНК  позволят создать Русскую армию, что защитит нас и наших детей от смерти.
Общую политику ЕЭС и Путина по Украине в 2004 Галковский описал исчерпывающе.
Если конкретизировать политику Правительства рф, т.е. политического крыла Газпрома, то она проста:
a). В Киеве сидит наш президент, что обеспечивает стабильные поставки газа в Европу. За это мы делимся с ним украденными у русского народа деньгами. Украина должнf быть единой, чтобы издержки были меньше.
b). Экономика Украины обречена, ибо мешает ЕЭС. Она потребляет слишком много энергоносителей.  По приказу ЕЭС за счёт России начали строить обходные пути. К 2015 должны достроить обходной маршрут. Тогда можно будет наплевать на Украину, пусть подыхает.
Но возникли противоречия.
1. США начали обкладывать Европу со всех сторон. Прежде всего делать энергоносители дорогими для европейцев. Война в Сирии блокировала прямые поставки в обход Суэца и Красного моря. Это отлакировали Халифатом в Ираке. Ливия в хаосе.
Осталось поджечь Украину. А маршруты по дну Балтийского моря куда уязвимее сухопутных. Если бандеровцы или исламисты взорвут трубу подо Львовом, её легко починить. А вот на дне моря….
2. Янукович упёрся: ему Украину стало жалко, игры затеял с Китаем и Газпромом.
3. Газпром размечтался: «а зачем ликвидировать украинский транзит? Украину скупим, а газа больше вывезем. А для этого задушим Урал, вот и газ лишний будет».
И многие жулики суетились и имели разные планы.
А в итоге Война. Украина будет уничтожена. Ибо так было решено ЕЭС более 10 лет назад. Но за это  получат энергетический кризис, коего не планировали.  
.Россию грамотно втравили в Крым, чтобы не соскочила. Попытки немцев купировать гражданскую войну через сдачу Донбасса эффективно блокированы прорывом Стрелкова.
Будут ли добивать Россию? Нет, таких подарков Китаю США не хочет, (разве Англия пакостить). Именно поэтому у России до сих пор есть ядерное оружие.
А вот инструменты давления и контроля за антикитайским авианосцем нужны.
Так что я прогнозирую
А). Басаевские рейды с территории Украины в Россию. Это надёжнейший механизм контроля..
Б). Смена власти в Москве. Это ненадёжный механизм: буржуазное правительство, даже самое продажное, всегда будет защищать интересы местных богачей. «Если у меня недвижимость в Москве, то мне Москвы жалко».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments