paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

New World Order

Оригинал взят у asterrot в New World Order
Отвечать будет Барак Обама -2

В ЖЖурнале френда-русофоба обсуждается предположение, что газ, которым отравилась часть поги бших в Одессе был естественного происхождения - угарный газ или выделения пластика (как в "Хромой лошади"). Народ собрался специфичный, новость о гибели людей воспринимает, как сейчас принято говорить, "на позитиве". У меня возник естественный вопрос:

Если одесситы массово отравились, то почему не было массового отравления нацистских боевиков?

Если нацисты были в противогазах, то с какой целью они принесли их с собой?

http://avla.livejournal.com/366767.html

Всё меньше сомнений, что акция изначально готовилась именно, как показательная массовая казнь. Вероятно, с теми целями, которые я ранее предположил. Продемонстрировать сторонникам (и противникам) безнаказанность нацистов и нерушимую никакими душегубками дружбу с обамовской Америкой. И вот поступили первые новости, косвенно подтверждающие мои предположения.

Итак, ранее я предполагал, что Путина подталкивают к вторжению, обещая не слишком суровые санкции. Но в обмен на Сирию для Аль-Кайиды. Что способно резко повысить уровень угрозы как для России, так и для Израиля (в котором Россия заинтересована всё больше, т. к. суверенных центров силы в мире немного, а Израиль демонстрирует такое величие духа и способность противостоять планам антисемитов из Демпартии США, которое превращает его в великую державу даже несмотря на скромные показатели  территории и населения.

А на кого ещё может опереться Россия? На Китай? Но Китай опасен и тоталитарен. На Европу? Европа полностью легла под США. Да и одноходовая политика кремлядей сделала Европу едва ли не большим врагом, чем даже США. Есть ещё много стран с ненулевым весом, но они не способны дать России главного - поддержки развединформацией, передовыми технологиями и кадрами. А Израиль может.

Да и собственный исламизм не мотивирует никакую власть в Москве попустительствовать мировому исламизму. И менее всего в Леванте, на северной окраине арабского мира. Да и размен слишком условный. Американцы - аннексию Восточной Украины de facto, когда нужно именно de jure, а взамен - карт-бланш на всём Большом Ближнем Востоке.

Референдум о самостоятельности восточных областей Украины нужно отложить, заявил президент России Владимир Путин после переговоров с действующим председателем ОБСЕ, президентом Швейцарии Дидье Буркхальтером.
<...>


На пресс-конференции по итогам встречи со швейцарским президентом Путин также заверил, что Россия отвела свои войска от границы с Украиной и теперь они находятся там, где проходят регулярные учения.
Однако в Северо-Атлантическом альянсе опровергли эти слова, заявив, что не наблюдают никакого уменьшения численности российских войск, в значительном количестве стянутых к границе с Украиной.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/05/140507_putin_ukraine_referendum_postpone.shtml

Власти США не видят доказательств того, что Россия отвела свои войска от границы с Украиной. Об этом сообщил представитель Белого дома Джош Эрнест.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/05/140507_rn_white_house_troops.shtml

Как бы Путин не прогибался не под Обаму даже - под Яценюка - хоть член ему под камеру бери - ничто не мешает и Обаме, и Яценюку продолжать твердить о "спецназе" и "вторжении". А что будет с и без того крайне низким рейтингом Путина после того, как нацисты будут демонстративно, на глазах у приникших к ютубам 140 млн россиян, уничтожать народ Востока и Юга Украины?

А Обама будет всё это дело окормлять духовно. Разве это не поставит под вопрос всю западноориентированную модель экономики, основанную на передаче нефтедолларов в англосаксонские оффшоры, удавливании собственной промышленности финансовой политикой дефляционного шока и на добровольном отказе от продажи современного оружия и военных технологий потенциальным жертвам американской агрессии.

Как минимум, в случае продолжения бесчинств "эскадронов смерти" в Донбассе, Путин должен потребовать платить за газ ранее названные суммы (оговоренные в контракте, за которой якобы безвинно сидела Юлия Тимошенко). А в случае высоковероятного отказа, перекрыть поставки. И если хунта начнёт забирать газ из европейской доли, пускай разбираются сами. И если Евросоюз предпочтёт разбираться не с крышуемыми Америкой нацистами, а с Россией, если перестанет оплачивать украденный хунтой газ, перекрыть украинский вентиль полностью. В запасе останется полная нефтегазовая блокада Европы.

Ничего такого, разумеется, не будет. Это только на словах вентиль - грозное оружие (именно так аргументировали строительство трубопроводов в 1960е - 1970е сторонники конвергенции и евроинтеграции в верхушке советской номенклатуры). А попробуй его перекрой! Во-первых, это само по себе обоюдоострое оружие. Они лишаются товара, а мы денег. Во вторых, они его берут под обязательство хранить кубышку в оффшорной кассе США, откуда деньги так просто не заберёшь. Т. е. нефть и газ, большей частью, выкачиваются, фактически, забесплатно. В-третьих, уничтожение собственной промышленности, с подачи бездарных (или лукавых) экспертов-экономистов, купившихся на разводку, дешевле которой и не сыскать, поставило Россию в зависимость перед прекращением поставок.

В-четвёртых, в случае войны, РФ, военный потенциал которой на порядок меньше старого советского (вместе со странами-сателлитами), вряд ли сможет нанести хотя бы неприемлемый ущерб США (только Европе, которой Америке не жалко). В пятых, российская верхушка держит счета в той же Швейцарии, где Путина так легко уговорили сдать донецкий референдум. Конечно, эту верхушку так и так кинут, но пока она этого ещё не знает (или пользуется шансом на дешёвый понт, на котором зиждятся властные отношения в современной Эрефии). Можно продолжать и дальше, но это .заведёт в аналитические дебри.

Если донецкий мятеж будет разгромлен, там начнутся чистки. Сперва бессудно уничтожат пророссийских активистов (уже уничтожают). Потом истребят более широкий круг активистов общественных и политических организаций. Вплоть до попутчиков-либералов и даже до части сторонников унитарной и моноэтничной Украины, т. е. фашистов. Всех, кто не предан лично Юлии Тимошенко или её сатрапам.

Сценарий старый, как сама жизнь (послойная чистка луковицы):

Когда они пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Когда они пришли за демократами, я молчал, я же не демократ.
Когда они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
Когда они пришли за мной, уже некому было протестовать.

Попутно будет нарастать террор против простого населения. Сперва эпизодический - девчонка всему отряду не дала - пристрелили, бармен "в долг" не налил - пулю ему в лоб, настроение у бойца спьяну буйное - пиф-паф по прохожим. "А ты чо так борзо смотришь?" и те пе. Посмотрите видео с боевиками Правого сектора, просто представьте себя в одном городе с ними. Я б лично убежал. Куда угодно, хоть в лес. Даже если бы был их единомышленником (да плевать им на мои мысли!). - На всякий случай.

Что такое боевики ПС в Донбассе (а выводить их будет нельзя, как минимум, ещё несколько лет, а как максимум -уже никогда, как китайских солдат из Тибета, где женщин обязали рожать от китайских солдат, которых больше, чем местных мужчин; хотя это особый, конечно случай)? Это растущая ярость "донецкого быдла". Пока ПС там - ярость бессильная, только провоцирующая кураж победителей. Тут даже псевдодемократией путинского образца не пахнет.

Представьте себе вооружённых, обкуренных и пьяных дембелей, только что из "горячей точки". Нет, не то. представьте, что эти дембеля привыкли в месте несения службы к полнейшей безнаказанности. Нет, всё ещё не то. Что эти привыкшие к безнаказанности дембеля поголовно принадлежат к жуткой тоталитарной секте. Вот это оно самое.

Я повидал московских нацистов. Моё тело начинает содрогаться от ненависти при виде нациста ещё до того, как я понимаю, в чём тут дело. Более мерзкой мрази, чем вооружённый идеологией собственного превосходства магический язычник-солипсист, уверенный, что все ему должны, а он обязан вытирать об окружающих ноги, я не представляю. И я их узнал, только эти - отборные, разгуляные, хорошо подготовленные, беспримерно наглые, непуганые.

Тут только два варианта - новый, более мощный мятеж (не обязательно там же - возможно, уже на Западной Украине), или многолетний геноцид по нарастающей. Ко всё более жёстким и разнузданным формам. Уже без оглядки на США, которым всё равно не до того, чтобы спасать каких-то там малороссов, а т. б. русских.

И вот не надо говорить, что правосеков для этого слишком мало. Это до сих пор их было мало, потому что они были под полузапретом. А теперь они - нечто по типу партии власти. Представьте себе новую КПСС - много в неё народу вступит? Что, оскудела украинская земля на карьеристов? Не думаю.

Вспоминается советский анекдот об особого типа украинских карьеристов (возможно, прототипом героя анекдота послужили как раз некоторые западноукраинцы из деревень). Стоит на посту рядовой Иваненко. Чу, шорох! "Стой кто идёт! Стой, я тебе говорю!! Стой, стрелять буду!!!" - "Петро, это ж я, мамо твоя!" Тра-та-та-та - нарушитель убит. Спустя какое-то время тот же Иваненко любовно поглаживает медальку и мечтательно шепчет: "Скоро батько приедет!" В отличие от СССР, этот типаж ныне в России почти перевёлся.

Если восточноукраинцы не разгромят нацистов сейчас, через год-два их будут миллионы. Каждый подлец, каждый садист будут знать, где их ждут. Поубивал с полгодика восточноукраинцев - и уже своя квартира. Трофейная. Ещё полгодика - дача. Через пять лет - гарем из местных красавиц. Так половина Африки живёт. Та самая половина, которая не живёт ещё хуже. Только расистское ЧСВ мешает людям признать, что они ничем не лучше негров. И ту же Западную Европу при жизни моего поколения опустят до уровня если не Африки, то Сирии. Потому что никто не лучше. А довести до состояния скотины можно каждого - и значительно быстрее, чем многие думают.

Если реализуется такой сценарий, заново привить зачатки цивилизации жителям этого провалища станет невозможно ещё несколько сотен лет. Впрочем, никто этим заниматься не станет. Не те времена. Несколько веков мир шёл от победы Света к победе. Становился разумней, гуманней и пригодней для обитания. С распадом СССР запущен обратный процесс. Потому что при всём своём убожестве, дикости, свинстве, СССР на уровне идеологии хотя бы провозглашал ценности гуманизма и вынуждал с ними считаться тех, кто не хотел сыграть на руку СССР. Кроме того, крах науки и промышленности, где бы он не происходил, сам по себе убивает Свет (ну, или изгоняет его куда-то).

А поражение Донбасса уже почуяло вороньё. Александр Баркашов заявил, что он в Донецке. Тот самый Баркашов, которого я столь часто поминал в последние полгода. Тот самый, которого вырастили ельцинисты (точнее, коржаковцы) и использовали для дискредитации Верховного Совета в 1993м году.

Служба безопасности Украины обнародовала перехват разговора, как утверждается, одного из лидеров донецких сепаратистов с бывшим символом русского фашизма Александром Баркашовым. Тот советует подделать итоги "референдума" о независимости Донбасса от Украины 11 мая. Собеседник соглашается.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/05/140507_ukraine_barkashov_tapped.shtml

Не знаю, кто такой собеседник Баркашова и каков его вес в самопровозглашённой Донецкой республике, но он или конченый идиот, или предатель.

В любом случае, без немедленной всеобщей (принудительной) мобилизации, проведённой хотя бы фрагментарно, Донбассу не победить. Тогда лучше уж объявлять эвакуацию населения. Сказать, мол, наши продержатся ещё столько-то дней, у кого мозги есть, тикайте. Куда угодно, хоть в Россию, хоть в Турцию, хоть на Гоа. Пока бабки не кончатся. А там - или осёл умрёт, или падишах, или ходжа Насреддин.

Впрочем, это совет из серии "ешьте пирожные". У б-ва, думаю, денег ни на какое Гоа элементарно нет и занять не у кого, т. к. все такие же нищие, и дополнительно поиздержались в последние три-четыре месяца. Точно так же, как нет ни "спецназа ГРУ", ни в достаточном количестве автоматического оружия. А те вертолёты сбили или ПТГ, или даже стрелковым оружием, когда они летали на низкой высоте.

Poll #1967384 Донбасс

Донбасс выстоит?

Выстоит
44(60.3%)
Падёт
29(39.7%)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments