paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

post

Оригинал взят у hleg в post
По мнению депутата ЗСЧО Константина Захарова, в настоящий момент невозможно снизить квоты на иностранную рабочую силу, так как южноуральские предприятия не смогут набрать нужное количество работников из числа южноуральцев. «Помимо дефицита кадров в промышленной сфере у нас также наблюдается нехватка неквалифицированных рабочих. Русские не желают работать за 7-9 тысяч рублей в месяц. Вообще, русские живут только для себя, плохо работают, часто пьют и принимают западные ценности, с, извините меня, их педерастией», – заявил парламентарий. – При этом Узбекистан в структуре Средней Азии представляет из себя ядро, нужное для России. Эта страна занимает 3 место по добыче золота в мире, самостоятельно может обеспечить население газом и другими ресурсами. В Ташкенте остался мощный авиационный завод, у страны имеется система подготовки специалистов технической направленности. При наличии определенной программы, Узбекистан может дать России квалифицированную рабочую силу».
Subscribe

  • Старое интервью.

    Краснеть не приходится. Всё актуально. Сейчас эти противоречия, наконец то будут разрешаться.

  • Кинохроника против мифа.

    Помните миф о двух миллионах изнасилованных русскими немок? Вот на видео мая-июля 1945 посмотрите именно на них, на молодых немок. Что бросается в…

  • Зачем Саддаму Хусейну были нужны 100 дворцов?

    Затем, что в каждом было убежище и центр управления. И никто толком не знал, где в данный момент находится он и где находится центр управления.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments