paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Штабс капитан рыбников в 21 веке.

Вы Пайдиев, сами то знаете цену человеческой крови, а то одно "Деды воевали" людей сжигали. Вы мне так и не ответили, чем передача исконно японских территорий отличается от передачи островов на Амуре Китаю или нефтянного шельфа норвежцам. Патриот Вы наш))
http://rosticus.livejournal.com/1092888.html?thread=9022744&
Нет, конечно. Пайдиев совок и есть. Совку всегда кто то должен. Вот например почему Пайдиеву должны японцы.

>> Стоит напомнить про оккупацию в Гражданскую. Про полное разграбление Дальнего Востока и Восточной Сибири.
Про средства, что ушли на укрепление Восточной границы.
Про силы, что отвлекала Япония в самое страшное время Великой Отечественной.
Слишком малая плата.
Про китайский счёт я и не говрю.
Про то, что Япония была и остаётся авианосцем США я и не говорю. И каких военных расходов это стоило и стоит России.

Вы понимаете "стоило и стоит". За сожженных японцами людей, возможно он имел ввиду отряд 731, Пайдиеву должны, острова как минимум, а как максимум все бусурманы должны, кроме любимого Путина, который вообще никому ничего не должен. В медвежий сезон отдает территории, а Пайдиев глазами хлопает. Сожженных людей нет, значит норвегам шельф можно "подарить". Советский реагирует только на трупы, старая школа, поэтому так сладка для него история ГУЛАГОВ. Великие стройки, только так и громко, мы должны это называть. Пайдиев считает возможным, вырывать из Советчины лакомые кусочки, напрочь забывая о цене удовольствия. Все должны, хули

http://pioneer-lj.livejournal.com/1533746.html?thread=82590514#t82590514
Русские это советские а советские это все.
Наше желание быть русскими, они допускают, только при условии, сохранения Советчины. Гагарина и Сталина засунут Вам в каждую дырку, про любимый модерн 70-80 расскажут в подробностях. Товарищи живут советским прошлым. Пытаются доказать, что мы с вами, советские, пусть даже на половину. Воспитываем полусоветских детей. Пользуем Советскую Лампочку. Практически бесплатно и нефть и газ. А если Путина убрать и все вернуть назад, можно вообще платить не много, как раньше. Советская логика проста и прямодушна, как кирпич. Система Советчины была европейского уровня, все в совнаркоме между прочем были образованные, не чета русскому Ваньке. Который кстати, жил в избе и без света. Запомните и детям накажите. Советчина принесла нам свет, плюс минус транспортные расходы арендаторов.
Смотрит русский крестьянин, образца13 года, на всю эту иллюминацию и диву дается. Как все справно товарищи наладили. Такое без пулеметов, ведь хуй построишь. Без бесплатного хлеба кулака и бесплатных рабочих рук вредителя. Крестьянин он же темный, он все равно ни хуя не поймет. Но заранее прощает.
Вот и меня вчера Пайдиев назвал инородцем. Ему так возможно спокойнее. Когда кругом друзья, полусоветские друзья. И при этом Пайдиев и Корнев, мнят себя русскими националистами. Куда блять, катится мир. Если в 92 русский народ не нашел в себе силы, признать Советчину преступной. Нам еще не поздно, все вернуть назад. Приключение продолжается. А Корневы, и их подпевалы Пайдиевы, наконец должны понять, кого русские считают инородцами. Понять, что мы русские. Есть на самом деле.
Советский интернационализм пожалуй, главный сакральный смысл Советчины. За инородцем, не увидишь инородца. А если среди миллиардеров арендаторов, русских нет, и русские все в пахоте за копейки. Россиянин, он как то стабилизирует и умиротворяет власть. Как Федоров говорил, в одном из очередных бредов, русский это не гены, русский, это состояние души. А если он еще полусоветский.. все просто замечательно.
http://pioneer-lj.livejournal.com/1534450.html?thread=82565874#t82565874
http://rosticus.livejournal.com/1092888.html?thread=9014552&
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments