paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Наконец то нашёл подходящую запись на русском из английского источника.

О том, как гомосексуализм воспитывается в подростке социальной средой. При наличии даже ничтожной предрасположенности воспитание играет решающую роль. Текст станадартный, с поправкой на ханжескую, жестокую пуританскую мораль англо саксов.
http://letidor.ru/article/33753/
Сейчас во всём мире идёт очень характерная политика: человека надо загнать в то или иное меньшинство, при грамотном возбуждении ненависти и неприязни к этому меньшинству в основной массе населения.  Причём ненависть возбуждается под видом неумной и чрезмерной защиты. Национальные, религиозные, сексуальные меньшинства страются и увеличить и локализовать.
Настырная пропаганда гомосексуализма в Европе или разгуливание кавказских мафиози в РФ слеплены по единым лекалам.
Разумеется, причин и целей у таких кампаний много. Например, убившийся Ужас Совка подробно цитировал горячие выступления Хиллари Клинтон "США - главный оплот и защитник гомосексуалистов во всём мире". А ведь ещё в 1990 году для советской разведки ключевым инструментом вербовки было найти гомосесксуалиста в США и начать его шантажировать.Надо понимать, что этой ханже глубоко плевать на гомосексуалистов, как и на всех остальных "неизбранных, а обречённых". Просто у Врага в организациях много таких, вот и надо бить в уязвимое место. США свойственны затратные полтические программы: так Гражданская война в США стала войной за освобождение негров, а война с коммунизмом - войной за освобождение евреев. Вот и война против европейских конкурентов - войной за освобождение гомосексуалистов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments