paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Человек не понял генеральной линии партии.

Киркоров и Басков попросили отозвать мандат у депутата Милонова

Эстрадные певцы, спортсмены, деятели культуры и другие известные люди попросили российские власти лишить мандата депутата Законодательного собрания Петербурга Виталия Милонова, сообщает "Интерфакс". Депутата, разработавшего закон о запрете пропаганды гомосексуализма, обвиняют в нанесении Петербургу большого репутационного ущерба.

Мда.

Единорос-карьерист «реально попал» не сориентировавшись в линии партии.

Во первых, на самом деле вся эта история не на пользу тем же гомосексуалистам. Об чём справедливо написал Пионер:

Шутки шутками, но ведь действительно можно было бы развить гей-культуру и гомоэротизм по линии воинского братства, мужского товарищества etc Однако по миру продвигается (навязывается) образ гламурного гея (пидораса), как по заказу гомофобов. Кстати, а гомофобы, кто они?

Л.П. Так это было бы в том в том случае, если бы пропаганда была нацелена во благо гомосексуалистов! С тем, чтобы помочь их социализации в обществе, преодолеть  гомофобию. Но она преследует прямо противоположные цели.

В современном обществе терпимость к сексуальному поведению и привычкам людей растёт по объективным причинам. Мало ли какие есть у человека чудачества и закидоны? Вот вспоминаю депутата Ленсовета, а потом лучшего друга и советника Собчака, крымского татарина Ватаняра Ягью. На 1990 год чел был женат восьмой раз. И вроде это было не в последний раз.  При этом каждый раз при разводе поступал весьма жёстко  словно был истинным мусульманином. Неприязнь к таким буйным гетеросексуалам в женском обществе на порядке больше, чем к самому буйному гею. РФ – идеальная страна для кобелирующих личностей. Так нет, надо оживить старые страхи и комплексы.

Писал ранее

Во вторых,  важной составляющей этой кампании является настырная пропаганда гомосексуализма среди молодёжи. Современному государству нужно, чтобы гомосексуалистов стало больше. ЗАЧЕМ?

В сексуальной сфере человек, как и все высшие приматы, обучаем. Как его поставят в пубертатный период на рельсы – так и пойдёт. Нормальному национальному государству нужны крепкие семьи и дети. Только из отцов семейства  выходят хорошие солдаты и работники, с которых можно спросить.  ЭТОМУ государству нужны невротики – одиночки. И сообщества изгоев, противопоставленных большинству и другим сообществам. Озлобленные мусульманские фанатики и агрессивные гомосексуалисты-хулиганы, вот любимые дети нового мирового порядка.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments