paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня.

1.  Делягин выступил в последнее время с серией просто блестящих интервью по экономической и социальной политике. Спорить не с чем. Поэтому и отзывы идут только в стиле «Делягин демагог, популист и коммунист», без попыток не то что критиковать, а даже упоминать о том, что говорит этот «вражина» .

2.  Роман Авдеев, бенефициар Московского кредитного банка:

Очень хорошее описание ситуации в банковской сфере. И решить описанные проблемы может лишь государство,  его политика. Рынок же скажет: из России бежать надо и срочно, провоцируя кризис на ровном месте.
http://avdeev-roman.livejournal.com/183206.html

3. О финансах Европы. Там высказал и своё мнение.

4. Нормальный человек буржуазных взглядов и ценностей.  У себя дома навёл чистоту и порядок и постепенно делает мир лучше в шаговой доступности.  В Европе такие люди получают власть в доме, муниципалитете, а там и повыше. Поэтому там так хорошо.

«В немецких туалетах гадят не меньше, просто там убирают»(с) Смысл этого мнения дошёл до меня в 7.30 утра в Амстердаме. такого количества дерьма и мусора на улицах я не видет никогда. Серьёзно. И всюду дворники. В 9.00 город уже повсеместно сверкал чистотой и уютом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments