paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

О любви к меньшинствам.

Мне друзья задали вопрос, точнее даже агрессивно заявили, что США продались Сатане:

Клинтон объявила гомосексуалистов самыми любимыми детьми Америки. И теперь США их будут защищать везде и всеми силами. И скоро, скоро на Вашингтон прольётся огненный дождь.

Работа с меньшинствами, как инструментом войны с врагами – давний конёк англичан. Берётся отторгаемое обществом меньшинство. На него натравливаются окружающие, а потом в роли защитников выступают созданные тобой лидеры. Галковский много и хорошо это явление описывал.

Элита США тоже пытается работать этими методами, но более прямолинейно и затратно. В ходе Гражданской войны так начали опираться на негров, свободу дали. После ВМВ. Когда Сталин переметнулся к врагам, начали работать с евреями. С огромными усилиями и затратами (один проект «Израиль» чего стоит), перетащили евреев – гвардию и ударную силу коммунистов и СССР на свою сторону (о том, что поддержка Израиля США была крайне расчётливой, точнее даже по крокодильи расчётливой, хорошо описано в журнале shaon).

И вот теперь понадобилось перетащить на свою сторону гомосексуалистов, точнее даже гомосексуальное лобби, людей, не афиширующих свою ориентацию.  Я то, прочитав это заявление Клинтон, сделал конспирологический вывод, что в составе враждебных США организаций много скрытых гомосексуалистов.

Проблема того же мужского гомосексуализма искусственно раздувается. Человек существо обучаемое и социальное, тем более в сфере межполовых отношений. Это порождение репрессивной сексуальной культуры. Общества, где сексуальные отношения нечто грязное, запретное, женщины недоступны и являются источником греха и мерзости с одной стороны, а с другой опасные хищницы, стремящиеся ограбить мужчину до нитки. Гомосексуализм одно из множества отклонений, просто наиболее распиаренное.

Сексуальная революцию сняла эту проблему. Гомосексуалист и сексолог Игорь Кон описывал опыт Германии: в 1960 году 14% юношей имели гмосексуальные контакты, а в 1985 году, 6,4%. Кон так и писал: «Девушки стали доступнее». Гомосексуализм начал становится уделом  немногих чудаков, а секуляризованное и раскрепощённое общество прониклось равнодушием (тот же свинг куда аморальнее для христианина).

Но началась новая волна. С одной стороны настырная пропаганда среди молодёжи. С другой попытки оживить все фобии и страхи у обывателя. Одни «парады гордости» чего стоят. Нет, если идут солидные и красивые господа – врачи, артисты, инженеры, финансисты, военные. Цвет народа и соль земли, -это одно. А вот когда толпа уродов с голой жопой, - это уже совсем иное.

И вот США перехватили инициативу: «А мы вас любим больше их. Наша любовь чище. И сильнее (во всех смыслах)!» И можно быть уверенным, что не пуританские США придумали всё это. Ханжа Клинтон (причём лично страдавшая от аморальных личностей) поди переплевалась, но надо перехватывать контроль над процессом, запущенным врагом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments