paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Как Россия будет выходить из кризиса?

Бывший советник Президента России Андрей Илларионов написал очередную апологию Пиночета и пиночетизма. Об чём уже упоминал.

В чём суть пиночетизма? Надо сократить бюджетные расходы. Особенно на население. С помощью жестокого террора сбить уровень зарплаты в стране до минимума. И давить население.

Дать полный простор иностранным транснациональным корпорациям.  И будет процветание.

Для России ЭТО нужно будет в 2013 году? Ещё больше гастарбайтеров, а русских рабочих и служащих давить? Резко сократить социальные расходы?

Ну вот моя дочь купила квартиру по ипотеке. В стране дичайшая, не имеющая аналогов система регистрации прав собственности.  Права не защищены. Провести расчёт безналичными невозможно.  В итоге плата ворохом нала. Рынок, давший 10% ВВП накануне кризиса, сотни тысяч сделок,  в РФ не урегулирован. Страдают все.

В этом виноваты коммунисты? Левые? Чтобы решить проблему, хотя бы введя страхования титулов собственности, как в США во времена Дикого Запада,-  нужно срезать пенсии и установить в стране диктатуру? ЧУШЬ.

Блокировали нормальные законы партии проправительственные, начиная ещё с Демвыбора и НДР, в интересах рейдеров. А главная причина: отсутствие ответственности властей перед народом. Попросту демократии нет.

В России главная проблема не высокие пенсии или зарплата рабочих, бесплатная медицина и т.п., а КОРРУПЦИЯ. Попросту безответственность власти.

Диктатура нужна? Ну Сталин бы был полезен, не спорю. А вот Пиночет нет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments