paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

О выборах.

Чувства противоречивые:
Самое плохое:
Население в подавляющей своей массе тупое и не понимает механизмов демократии. "Ах, полтика такая гадость!" "Ах политики такие уёбки!" Политика эта сфера компромиссов и соглашений по шкурным инетресам. Только во время ыборов Начальство вынуждено считаться с маленьким человеком. Его, маленького человека, задача на выборах Власть припугнуть. Неужели кто то думает, что компрадоры и попилы откатовы платят пенсии из доброты? Только из опасений и страхов.
На этих выборах подавляющая часть населения показала, что ОНИ - Быдло. А быдлу не полгаются пенсии, пособия, достойная запрплата, защита полиции и справедливый суд. А уж то, что за тепло и свет придётся платить намногь больше, что автбусов станет меньше - к гадалке не ходи.
У Путина нет никаких рациональных аргументов в споре с попилами откатовыми, почему бюджет надо отдать им, а не детям. Ну разве "Грех". Но можно позолотить крышу Церкви и их господь им отпустит грехи.
Такое общество неустойчиво против любого наглого захватчика.
Хорошее и плохое .
1. Хорошо. Выборы шли по партийным спискам. Нет ничего подлее депутата одномандиатника: 2Я отвечаю только перед ссвоимии избирателями!". Чушь. в политике всё решают большие батальоны. "На чьи деньги ты избрался? Какие силы за тобой?". Или эти силы таковы, что ты боишься: "Люди узнают и личуют".
Даже самый плохой депутат о "едросов" лучше и ответственней любого независимого.
Вы хотит изменить мир? Вступайте в одну из партий и делайте карьеру. Докажите наличие у себя ссамого важного качества политика: умения договраиваться и находить компромиссы по материальным интересам. А то многие пртендуют на управление кораблём, не умею вести шлюпку.
Плохо. Опорой Царя. т.е центральной власти, явлются купцы ии ремесленники. А врагами - феодалы и мафиозные кланы. Увы, государство не помгло партиям буружуазии и среднего класса, оно их задавило. А вот партия феодального баронства одержала блестящую победу, как внутри партийных списков, так и в разделе голосов между партиями.
2. Хорошо. Идея создать две партии власти оказалась здравой.
Они поссорились всерьёз. В любом регионе есть бизнес при губернаторе. Всем прочи нет не то. что бизнеса, но и работы почтальона. И что делать таким людям? Вешаться или бунтовать. Их и объединили справедросы. Это хорошо. Правда, посмотрим, что выйдет из этого.
Плохо. Склока в элите может дестабилизировать ситуации при передаче власти в 2008 году. А если справедроссы окажутся дешёвками, то средний класс окончательно поставит крест не только на выборах, но и на государстве целиком, но России (не только РФ, коей и пожертвовать можно).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments