paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Не могу поверить.

Это сообщение разместили многие. Не мог поверить, думал, что "утка":
ГРОЗНЫЙ, 14 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Ильяс Асуев/. Чеченцы, осужденные в российских регионах, будут отбывать наказание в республике. Такая договоренность достигнута сегодня в Грозном на встрече президента республики Рамзана Кадырова с первым заместителем директора Федеральной службы исполнения наказания РФ генерал-майором внутренней службы Эдуардом Петрухиным.
Глава республики отметил, что "несмотря на то, что заключенные - это люди сошедшие с истинного пути по различным жизненным причинам, сбрасывать их со счетов нельзя". В свою очередь Эдуарх Петрухин подчеркнул, что "они готовы пойти на встречу руководству Чечни и возвратить всех осужденных для отбывания наказания в учреждениях уголовно-исполнительно системы ЧР, кроме осужденных на пожизненный срок".
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=11333112&PageNum=0
Л.П. Нет, не утка, правда.
Теперь чеченец (человек считаемый таковым чеченами)имеет право безнаказанно совершать любые преступления на территории России и за её пределами, если только власти Чечни не решат иначе. И это право подкреплено всей мощью Россиийской Федерации.
Такое решение можно было бы провести тайком, де факто, а не де-юре. Но его озвучили публично, чтобы ПОНЯЛИ. Поскольку те, кто не понял могут сильно пострадать, я и написал данный пост.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →