paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Приношения дня. Пожалел волк кобылу.

Тут Медведев заявил, что потрясён масштабами преследований бизнеса за экономические преступления «Какой ужас!».

В России будет проводиться прежний экономический  курс имени ЕБН.

1. Жёсткая кредитно денежная политика. Ограничение кредитного денежно кредитного  мультипликатора.

2. Принятие условий присоединения к ВТО, расширение импорта и удушение своей промышленности, удушение своих банков и финансистов, непомерный оброк за копирайт.

3. Налоговая политика, что субсидирует экспорт сырья и удушает обрабатывающую промышленность. Особенно те отрасли, где нужны квалифицированные кадры.

Чтобы проводить такую экономическую политику общество должно быть деморализовано, превращено в толпу.

Главный враг такого курса – буржуазия. Те, кто имеет собственность и доходы в России, кому есть что терять. Главные же союзники – уголовники и люмпены.

Поэтому проводится очень последовательная полтика поощрения рейдерства, криминализации всех хозяйственных отношений. Права собственности не защищены. Даже квартира и та собственность условная!

При этом прямо поощряется криминализация правоохранительных органов.  ГАИ самая наглядная тому иллюстрация.

СМИ натравливают народ на состоятельных людей. В ЖЖ это очень заметно. «Воромрази», тщательно выписывается облик «охуевших от богатства воров».

Да, надо понимать и генетическую гнилость нашей буржуазии, её генезис, из кого вербовали. Вот певец буржуазии Руcаналит. Как он вступился за Ленина!

http://rusanalit.livejournal.com/1414952.html#comments

«На Ленина! Ленина!
Тянутся грязной рукой!»

Коммунисты просто не обратили на это внимания, а идеолог буржуазии  вознегодовал. Сильные чувства оказались сильнее разума и рассчётов.

Понятно, что идёт война с местным самоуправлением и механизмами демократии в регионах. На местах поощряют баев, мафиози. Кавказ – вот идеал. В Астрахани сейчас наглядный пример. «Кто не готов к демократии, Власть или Народ».

Кто такой Шеин понятно. То, что вполне можно в данном случае показать «справедливость и верность Закону», ведь главные выборы прошли, тоже очевидно. Но нет, скандал, «низзззя».

Уж на что РПЦ сервильная организация, а её глава  Гундяев мерзок и раболепен. Но даже такая церковь вызывает ненависть и подозрения. И гельманам дали отмашку.

Деструктивная деятельность Власти чудовищна по масштабам и последствиям.

Зачем?

«МВФ призвал российские власти сократить ненефтяной дефицит бюджета с 9,7% ВВП в 2011 году  до 4,7% ВВП к 2015 году за счет урезания субсидий и налоговых льгот. На необходимость создания экономической «подушки безопасности» в виде резервного фонда указывает и Всемирный банк»

http://tpp-inform.ru/news/5255.html

«Многообещающая идея налогового маневра, похоже, сдувается на глазах. Еще недавно под налоговым маневром понимали перераспределение фискальной нагрузки, которое должно простимулировать рост обрабатывающих производств».

http://www.newsru.com/finance/10apr2012/budj.html

И т.д. и т.п.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments