paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

С 8 марта. Облик женщины.

По облику женщины судят о конкретном народе. Идеальный облик женщины в мозгу молодого человека помогает ему построить жизнь, толкает его на подвиги или преступления.
Каков облик Русской женщины сегодня?
Есть Мария Шарапова. Умница, красавица, тяжёлым трудом добившаяся успеха. Из заработанных денег она щедрой рукой тратится на больных детей. Посол мира ООН.
Благородная внешность за которой скрывается благородное содержание.
Западные рекламщики поняли всё сразу раньше других. Тенннис это не футбол, для интелегентной и зажиточной публики, поэтому Шарапова получила огромные контракты на рекламу.
Вот лицо России. Русские не орки. Они белые люди. И если им дать шанс они честным трудом сделают много добрых дел и добьются многого.
И ведь нашим пропагандистам не надо делать ничего. Шарапова всё сделал сама. Своим трудом. Надо лишь прицепиться к шлейфу её славы. И добрый, благородный человек их не отряхнёт, а потянет. Не ради них, из сострадания к русским детям.
Но все болельщики отлично знают, что Кремль Марию Шарапову на дух не переносит. Сколько сплетен было о "Кубке Кремля" и болезни Марии.
Но зато у нас любят кабаеву и, особено, Ксющу Собчаку.
Тут смотрю телек, похабные анекдоты расказывает. Образец. Облик России. Но ведь не России, а россиянии, но как это донести до города и мира!
Я поздравляю женщин и девушек с 8 марта и осветую делать жизнь с Шараповой, а не Собчак. Ну, а тем женщинам, что не собчаки, счастья, здоровья, любви и счастливых детей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments