paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Письмо Незнайке.

Прочитал пару статей ЖЖ Незнайки и расстроился. До сих пор этот автор писал материалы, которые я читал с огромным удовольствием.
http://neznaika-nalune.livejournal.com/
Автор решил встроиться в мейнстрим российской пропаганды для Запада. А идеи там простые: русские это толпа белых дикарей. Фашисты, коммунисты, ксенофобы. Красно-коричневые погромщики. И только Правительство - единственный европеец. Только эти воины света не дают дикому зверю вырваться наружу. К сожалению есть неизбежные издержки и эксцессы, "ну вы же понимаете".
Идеологема ИДИОТСКАЯ, придуманная невежественным дебилом. Власть народа орков НЕ может быть лучше его. Если только это не внешняя сила. т.е. непосредственно Морская пехота США или Ваффен СС.
Да писать такое легко и выгодно, кремлёвские похвалят.
И на Западе примут с удовольствием. Там существует многовековая богатая традиция ненависти к русским. На все вкусы: любой уровень образования (вплоть "последней третьей негритянской ловушки")и любые политические убеждения (от расизма до марксизма-энгельсизма). Именно поэтому, не чекисты убивали русских, а русские породили чекистов и коммунистов. Не Англия навязала стране вдов, сирот и калек Холодную войну, а дикий палач Сталин.
Но сейчас, после серьёзных изменний в политике (после обещания приёма в НАТО хохлов и жоржей) иллюзии рассеялись, лучше занять более гражданскую и нравственную позицию.
Нет слов, как достали наши СМИ. ТВ я не смотрю. Но комп в починке, включил НТВ в понедельник. Канал полностью контролируется Кремлём. И что?
Дикие русские скинхеды нападают на мирных трудолюбивых мигрантов. Хотя в реальной жизни и криминальной статистике в 95% случаев всё наоборот. Но нет, в СМИ русские орки - а "чужие" носители добра. И сделано грамотно! Есть такой термин "женизм", страх стариков перед молодёжью. Компания шумных молодых людей у пожилых вызывает инстинктивный испуг. Авторы фильма отлично знают этот эффект и на 100% его используют.
А ведь молодые сильные русские мужчины это ЕДИНСТВЕННАЯ наша защита и опора. И сегодня и завтра.
Тут и ксюшу собачек увидел, но это отдельно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments