paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Приношения дня.

Посмотрел выступления и материалы наших «антиоранжистов». Трагедия «Чёрной сотни» к 1912 один к одному. Ну с поправкой на известную максиму К.Маркса, но всё равно трагично и те же причины, сходство полное.

Хочу порекомендовать отличный текст Хазина.

А тут человек  подобрал старые, но актуальные цитаты из Галковского

http://andrey-chuck.livejournal.com/

ПОНЯТНО? На Украине всё держится. Это субгегемон, глава антироссийской коалиции. Решение вопроса с Украиной автоматически означает сливание СНГ в Россию. Даже Прибалтика не устоит. Это и есть ГВОЗДЬ ВОПРОСА.

Теперь как действует НОРМАЛЬНОЕ государство? Естесвенно, оно стремится аннексировать всё, что хоть в какой-то степени поддаётся аннексии. А вы видели хоть одну попытку не то что аннексии, а хотя бы притягивания к России Украины? Это табу, страшное преступление, в сто раз худшее пресловутого "антисемитизьма". => РФ государство необычное. НЕНОРМАЛЬНОЕ.

И второй принцип любого нормального государства. Оно стремится исторгнуть из себя чужеродный элемент. То, что не переваривается, выхаркивается наружу. Чечня для РФ как кость в горле. Казалось бы - выплюнь эту дрянь. Чеченцы в РФ жить не хотят. Для русских вышвыривание чечни из России будет национальным праздником. Нет, уцепились руками и ногами. Не отдадим родимку милую, без Чечни ВСЁ РУХНЕТ. Конечно рухнет. Присоединение Украины и отстреливание Чечни в безвоздушное пространство равно восстановлению СССР. Включая и саму Чечню - куда они денутся без русской протекции.

http://galkovsky.livejournal.com/35468.html?thread=1696140

Сейчас безумие Кремля подошло к опасной грани, но в целом нахождение у власти тандема идиотов так же целесообразно, как царствование праздничного кретина Ельцина. Смысл обеих правлений с точки зрения международного гроссполитика – максимальная парализация воли России, вышибание нашей страны из числа активных игроков на международной арене. Потому что в 1991 году произошёл РАСКОЛ СТРАНЫ на четыре части. Россия расколота на РФ, Украину и Белоруссию, и огромный осколок её территории узурпирован ничтожным Казахстаном. Такой ништяк может продолжаться только до тех пор, пока в Кремле будут алкоголики и спортсмены.

Всем известно, что крайне неблагоприятная для позднего СССР ситуация на сырьевых рынках была вызвана искусственными мерами мировых гегемонов. Но точно так же крайне благоприятная для путинской РФ цена на углеводороды вызвана такими же искусственными мерами. За гиперништяк НЕ ЖАЛКО НИЧЕГО. Выбить огромное государство (и государство несправедливо обиженное, то есть потенциально реваншистское) из числа мировых лидеров - это Цель.

Теперь посмотрите, у каких политических сил есть САМООЧЕВИДНЫЙ лозунг воссоединения России. Его нет ни у кого – ни в России, ни в Белоруссии, ни в Казахстане, ни на Украине. Его нет даже у маргиналов. Это АБСОЛЮТНОЕ ТАБУ.

http://galkovsky.livejournal.com/197656.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments