paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Как подставляют пропагондоны!

Как заврались пропагондоны! Сжигают дотла всё, на чём стоит государство. Прежде всего патриотизм. Чувство гордости за Родину и нежелание хоть в чём то иметь дело с её врагами и соперниками.

Заврались совсем. Вот тут разобрано до чего докатился прежде хороший экономист алексворд.

Френд  арбинада там просит совета макроэкономиста. Вот тут иллюстрации макроэкономиста Илларионова.

http://aillarionov.livejournal.com/383615.html#comments

А ведь дела то обстоят серьёзно. Чубайс дал чернушный прогноз. В таких случаях ему можно верить безоговорочно.  С причинами и способами проблем можно и нужно спорить, а вот с тем, что быть беде, не стоит, тут он не ошибается.

Чубайс видит решение проблем в сокращении расходов, прежде всего социальных. Несложно видеть, что нужную сумму денег можно выколотить из народа и страны только с помощью самой зверской диктатуры. А ведь паразитический характер  российской элиты вреднее для страны на порядок. Если решить эту проблему, то пиночета не  понадобится.

Иллюстрации? Вот тут уже поднялась волна разоблачений ненавистного  изверга Лужкова. Попутно в его лице разоблачают и патриотов и сам российский патриотизм.

Все деньги, что перечислены в статье выведены из бюджета Москвы. На них можно было бы много полезного сделать для москвичей и России. Причём каждый выеденный доллар сопровождался не только косвенными, но и прямыми убытками: плохо отремонтированной дорогой, неэффективными сетями, пробками на дорогах, сокращением продаж билетов в метро при обвальном росте пассажиров  и т.д. и т.п.

20 лет к Лужкову  не было претензий. Но сняли его не за это. Это был самый гуманный и ответственный человек в Системе. Он не наглел, минимизировал ущерб и старался брать с прибылей, а не убытков. По сравнению с остальными Лужков святой. Поэтому он проиграл, система его и сожрала.
Что взъелся на пропагондонов?

Пропагондоны были  вредны всегда, ибо оправдание сегодняшний мерзостей пытались строить на огульном очернении прошлого нашей страны и изначальной порочности Русского народа..

Сегодня борис борисовы  или германычи опасны особенно:
Да,
Российское государство пытаются ослабить, используя слабости кандидата в президенты России Путина.

С кем будет считаться после своей победы новый и очень слабый Президент? С западными финансовыми ТНК и их агентурой здесь или с гражданами России?  Да с западными ТНК считаться придётся так и так. А пропагондоны делают всё, чтобы патриоты не смогли оказать на власть никакого влияния, никакого давления.   

Кого бы стоило похвалить и поддержать, то это Егора Холмогорова. Он полезен для России.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments