paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Почему сливают «Единую Россию»? Разъяснение для её сторонников.

Прочитал статью Путина по национальной политике. Ещё одно доказательство, что никаких изменений по этой взрывоопасной теме в проводимом курсе не будет. Например, предложены меры, что и паллиативными назвать сложно, типа экзаменов по сдаче языка (лишний повод для взяток).

Это всё в условиях мирового кризиса и исчерпания советского наследства в странах СНГ.

Безработица в странах СНГ, особенно Средней Азии резко вырастет. При этом более низкий уровень цен в этих республиках исчезает на глазах. Это обеспечит массовый наплыв мигрантов в Россию готовых  на всё во всех смыслах.

При этом в самой России будет ухудшаться экономическая ситуация. При росте безработицы расходы населения на социальные услуги будут расти (соответствующие решения по ЖКХ, здравоохранению, образованию приняты).

Чем всё это кончится? Дураку понятно.

Партия Единая Россия это партия местного чиновничества. Эти же люди являются и хозяевами бизнеса на своей территории. Глава администрации и начальник полиции они же и главные местные бизнесмены.

На вторую половину года запланирован резкий рост тарифов на энергию и первые последствия вступления в ВТО. Мировой кризис. Это означает разорение малого и среднего бизнеса, небольших банков и страховых кампаний.

При этом резко падает уровень жизни населения: безработица, рост тарифов ЖКХ, реформа здравоохранения и образования дополнительно ухудшает положение населения, мигранты и этническая преступность при сокращении численности полиции.

Удар в зубы «Единой России» и с правой  и с левой руки.

Помощи от Центра ждать не приходится, спасать будут не их. Денег не дали даже под думские выборы. Поэтому для обеспечения прежнего курса пришло время сменить часть обслуги, «Единая Россия», местное чиновничество ответит за всё. В РФ «виноват тот, у кого нет денег». Переформатирование политической системы уже готовится на наших глазах.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments