paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

" И ещё какая!"

На слушаниях в сенате заместитель главы комитета по вооруженным силам, сенатор-республиканец Джон Уорнер поинтересовался у главного разведчика США Майкла Макконнела: "Смена власти Путина должна произойти в течение следующих шести-восьми месяцев, да?".
"Да, сэр, я думаю, что это в этом году", - ответил директор национальной разведки США.
"Это выступление было открытым для прессы и поэтому осторожным, но на руках у сенаторов был его полный текст, а после вступительной части журналистов удалили из зала заседаний и прошли закрытые слушания. Впрочем, и в открытой части прозвучало немало занимательных пассажей.
Глава думского комитета по международным делам Константин Косачев сожалеет, что глава американской разведки и сенаторы не разбираются в ситуации в России. Так он прокомментировал высказывания на слушаниях в сенате директора национальной разведки США. "Если глава американской разведки путается с датой выборов (президента РФ) - это было бы смешно, если бы это не было так грустно", - сказал Косачев в интервью РИА "Новости". http://newsru.com/world/28feb2007/senat.html
Л.П. Это Косачёв путается. Сразу вспоминается:
"-Вы мне угрожаете?Это что, угроза?
- Да! И ещё какая!"(с)
Ну что ж, тут ряд товарищей обвиняли жижистов-критиканов в недостаточной любви к Родине и низкопоклонстве перед "Белым Абрамсом". У них появилась прекрасная возможность подтвердить свои высокие гражданские чувства делом. Заранее восхищаюсь и аплодирую.
Моя поддержка, разумеется, носит не итальянский характер, я же не итальянец.
Это там во время ливийской кампании капитан выскочил на бруствер и закричал "Аванти! аванти!" Раздались дружные овации. "Браво, синьор капитан! Браво!" Но никто больше не вылез.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments