paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

О политическом моменте.

Уже не один год  вещал, что на период острой фазы мирового кризиса (реформы международных финансов) нашу страну постараются лишить субъектности. Лучше всего для этого использовать выборные кампании. А в период кризиса как всегда либерасты ударят в спину.

Кстати, неприятности уже начались:

Выполнение обязательств российских компаний по внешним заимствованиям составило половину суммарного оттока капитала из России в этом году, полагает заместитель министра финансов Сергей Сторчак. Он напомнил цифру оттока, процитированную председателем ЦБ Сергеем Игнатьевым на прошлой неделе, — $85 млрд. «Но что внутри этих 85 миллиардов? Я, допустим, не знаю. А если там половина — это процентные платежи по накопленному долгу, какой же это  отток капитала? А там так и есть», — сказал Сторчак. «Нельзя называть оттоком капитала выполнение нами или нашими предприятиями наших обязательств перед внешними кредиторами», — заявил замглавы Минфина.

Л.П. Прелестное заявление. А означает это, что перекредитоваться нельзя. Внешние источники финансирования, на которых всё и держалось, - перекрыты.

Власть к этой ситуации не смогла подготовиться. Напрасно, их же будут убивать с беспощадной жестокостью, как и всегда это делают сторонники общечеловеческих ценностей.

Ключевым моментом было интервью Путина. Единственным инструментом в его руках для перелома ситуации была корректировка политики в стиле «Братья и сёстры! К вам обращаюсь я, друзья мои!» Именно на такой сценарий работали массы казённых пропагандистов. Кургинян-Проханов-Алексворд имя им. Работали они хорошо, выше всяких похвал. Но Путин одним жестом уничтожил все плоды их работы и их самих. Он твёрдо и бескомпромиссно заявил, что в РФ он лучший и главный проводник курса либерастов.

- Рестрикционная бюджетная и денежно кредитная полтика.

-Вступление в ВТО.

-Кормить Кавказ.

-Больше мигрантов из Средней Азии.

-Политика в области здравоохранения и образования прежняя.

- Итоги выборов признать.

Никаких, даже косметических компромиссов и уступок национальной буржуазии, трудовой интеллигенции и квалифицированным рабочим. Ну, про бедных и больных тут и речи не идёт.

Для людей моих убеждений 282 статья, ОМОН и кавказские бандиты.

И путинцы получили заслуженную награду: либерасты НЕМЕДЛЕННО ударили в спину. Надо же, «Сюрприз!».

В сотый раз повторю: в условиях кризиса (войны) не важно, сколько холуёв целуют власть в жопу и просит пряников, а сколько граждан встанут на защиту. Путин и пропагондоны добились планируемого результата: дезорганизованные патриоты эту власть защищать не будут. А наёмники и подлецы служат Силе. А сила и деньги не у путинцев.

Кургиняны или Борисы Борисовы спалились, на все их призывы они получат впредь только один ответ: хозяева меняют одного своего приказчика на другого, а мы причём?

Идиотизм госпропаганды виден в ЖЖ наглядно:

- Рассуждают о численности митингов. Численность не важна. Для телекамеры камеры достаточно 50 человек.

- Разоблачают немцовых. Так ведь вся их привлекательность для заказчиков в их ничтожности: одобрят всё, что скажут.

- Ни в коем случае протест не должны возглавить серьёзные люди или патриоты. Ещё бы, это помешает верхушечному перевороту! Ведь могут к власти прийти и не марионетки.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments