paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня.

Читаю пропагандистов от Кремля.
Стремительно набирающая обороты эскалация общественного конфликта имеет только одну цель – закрыть Владимиру Путину легитимные пути на пост президента. Это, собственно говоря, уже секрет Полишинеля. Как и фамилия главного выгодополучателя подобного рода коллизии. 
http://www.terra-america.ru/revolyuciya-online.aspx
Л.П. С этим мнением США в Европе согласились. Заявление Европарламента свидетельствует о том, что Германия больше не воспринимает Путина как ценного союзника. Несмотря на то, что Россия для ЕЭС это важный поставщик энергоносителей и крупный инвестор.
И позиция КПРФ:
У Зюганова вырвали из контекста фразу про «оранжевую проказу». Факт, что слова Зюганова перевирают, понятен – власти это выгодно. Но также понимаем, что есть силы, которые пытаются использовать протест в своих целях – это к словам Зюганова о «происках американского империализма». Но извините – на Болотной площади была КПРФ, ее представители выступали. Как вы понимаете, мы сами себя «агентами империализма» и «оранжевой проказой» называть не можем. Так что вся эта ситуация – чушь собачья, которая специально делается сурковскими пропагандистами. Более того, мы выйдем и поддержим митинг 24 декабря.
http://kprf.ru/otvet/100386.html
http://www.rosbalt.ru/politrally/2011/12/14/924561.html
Л.П. Кого выдвинут кандидатом в Президенты от КПРФ? Будут ли коммунисты бороться за второй тур? Зюганов? Алфёров?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments