paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Приношения дня. Выборы и экономика.

Мой прогноз оправдался: Главной целью выборной кампании будет делегитимизация российской власти. И подготовка нужного результата выборов в марте, ибо думская кампания ничего не решает с точки зрения власти (всё решает Президент, а не Дума).
Особенно хорошо, просто идеально это получилось в Москве. Итоги выборов нелигитимны, но и коммунистам победить не дали. Если бы коммунисты победили, то пиаровскую кампанию на Западе провести было бы очень трудно.
Кому и какого результата?
В Европе кризис надолго и всерьёз. Тут лидерам европейских государств, особенно Германии можно верить. РФ является сырьевым и финансовым придатком ЕЭС (энергетическая империя, блин!), в таких сателлитах кризис всегда проходит тяжелее и мучительнее. Капитал из таких стран убегает прежде других.
Накануне таких событий в сырьевых придатках всегда проводят зачистку власти. Политических клоунов, что надоели населению, а особенно клоунов вороватых и неэффективных, убирают. И убирают показательно жестоко, чтобы следующие не рыпались.
Мне кажется, самое точное описание ситуации дал  Пионер. Он не раз доказывал, что видит дальше и глубже других. Едро ушло от Путина к хозяевам Медведева.
http://pioneer-lj.livejournal.com/1463183.html?thread=74927247#t74927247
Правдоподобно. Мой опыт 1994 года однозначно свидетельствует: партия компрадорской буржуазии без колебаний сдаёт своего лидера, по указанию извне. В декабре 1994 года «Демократический выбор России» без колебаний ударил Ельцину в спину. Зная о геноциде в Чечне, о разгуле чеченского криминала, опирающегося на грозненскую  Тортугу, несмотря на угрозу коммунистического реванша. Ударили благодетелю, котрому были обязаны всем и вся  в спину в самый трудный для него момент.  
Тем более это будет и сейчас. Ибо тогда таких денег за кордоном не было.
Я, честно говоря, надеялся, что Власть в России более адекватная, что предателей и идиотов там меньше, что выборы пройдут без скандалов. Ибо махинации не нужны для дела.
Ничего страшного в том, чтобы Дума была оппозиционной при Президенте Путине. Так было при Ельцине. Дума всегда договорится с Правительством. Ибо Делёж Бюджета и Налоговая Политика всегда укрепляют дружеские отношения. Поэтому Ельцин постоянно провоцировал кризисы в Думе, чтобы не стать политическим фантомом, а значит и ответственным за всё и вся. И очень ему помогало то, что основой оппозиции были нерукопожатные на Западе коммунисты («коммунистические людоеды»!)
Даже в приходе к Власти экс коммунистов нет ничего страшного. Они приходил к Власти во всех восточно-европейских странах, от Болгарии до Польши. Квасьневские, развеяв советско-социалистическую ностальгию уходили, оставив нормальную политическую систему. Нигде коммунисты, кроме РФ не сохранились, даже на Украине и в Грузии. Так было бы и у нас.
Ни фига, из всех возможных вариантов избран наихудший.
Теперь тут по всему инету и СМИ пропагондоны пугают население оранжадом и происками американского империализма. «Плещут керосином на угли реальных проблем». Разумеется, а как иначе????!!!
Опорой государства всегда и везде являются люди вроде меня. В трудную минуту милиция и офицеры, как в октябре 1941, разбегаются срывая форму. У парикмахерских и модных салонов выстраиваются гигантские очереди молодых женщин, чтобы в лучше виде встретить германские войска. Ситуацию переломили иные люди.
Какова их реакции? Их мнение лучше всех как всегда сформулировал  френд kosarex .  Человек не только на жратву падок.
http://kosarex.livejournal.com/887046.html
Как экономист могу продолжить  список претензий: денежно кредитная полтика, налоги, реформы здравоохранения и образования, миграционная полтика, программа приватизации. Одно вредительство.
И придурки пропагондоны сказали самые страшные слова, которые никогда нельзя произносить: все кто против жульничества на выборах работают на внешнего врага. Опуская промежуточную фразу (к ней прицепятся), перед обществом ставят вопрос: «А прямая оккупация хуже?»  А ведь ещё в 2004 году Галковский отметил, что открытая, особенно немецкая оккупация, будет благом для 99% населения. И эта идея овладевает массами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments