paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Приношения дня. Френд косарекс ёрничает.

Он написал опять хороший текст.
Национализм - последнее прибежище либерастов!
Реально он ёрничает и надо мной, хотя я выдавил из себя либераста до последней капли.
Я тоже наделся, что россиянские власти и олигархи хотя бы из инстинкта самосохранения начнут двигаться хоть немного в строну здравого смысла. Как тот ж Хазин или Алексворд.  Пустое.
На «Русский марш» я не пошёл. Побоялся. Не стоит рисковать здоровьем и свободой.
Демонстрация это всегда форма диалога с Властью. Ну какой на фиг диалог? Чтобы посадить пару выродков, которых следовало расстрелять по статьям «терроризм» и «бандитизм», пожертвовали своей жизнью трое хороших ребят. Они погибнут в тюрьме, а эти кавказские выродки в ближайшее время выйдут на свободу.
Нет, я с огромным уважением отношусь к той работе, что ведут Крылов, Белов, Тор. Заслуги их перед Россией переоценить невозможно. Есть только одно НО: они НЕ успевают. НЕ УСПЕВАЮТ.
Вот поистине жуткий текст на тему «плетью обуха не перешибёшь».  Общество постоянно лечит свои раны, самоорганизутся. В России постепенно складывается гражданское общество. Люди хотят нормальной жизни и работают для этого. А Власть давит всей мощью. Это и ответ филлипикам френда девол, де "русские нация рабов". Попробуй быть человком в таких условиях.
Ну и вот словно специально, очевидная история в Грозном. Всё очевидно. По правилам, стадион в Грозном надо исключать из регулярного чемпионата, команды дисквалифицировать.  Характерно, как спортивное начальство и СМИ дружно и НЕМЕДЛЕННО начал врать, чтобы не допустить этого.
http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/7254009/
http://www.ntv.ru/novosti/243931/
http://www.lenta.ru/news/2011/11/04/fight/
А поведение СМИ в истории с солдатом Поповым? И никто не заикается о тысячах других рабов, что вот сейчас умирают  неволе.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments