paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Советую прочитать.

Альянс производителей интеллектуальной собственности (IIPA) порекомендовал правительству США включить Китай и Россию, в список государств, в недостаточной мере защищающих авторские права и интеллектуальную собственность, сообщает АР. Альянс называет Россию наиболее проблемным регионом.
http://www.polit.ru/news/2007/02/13/pirates.popup.html
Неприятно. После скандалов вокруг Майкрософт в России мой друг Евгений Гильбо обратился с открытым письмом к Президенту России. Считаю, что его следует обсддить и распространить.
http://analysisclub.ru/index.php?page=miscell&art=2486
Впорос о том, насколько обоснована цена на программы Майкросовфт, насколько они выполняют свои обязательства, прописанные в пользовательском соглашении (оферта) заслуживают расмотрения антимонопольных органов России.
Пользуясь случаем, хотел бы выразить искренне восхищение тем, кто знаимается т.н. "пиратством" в России. Ваша деятельность исключительно полезна для общества, для всех нас, до тех пор, пока Закон не урегулировал сферу интеллектуальной собственности в России. Уверен, что ваш рискованный труд получает достойную награду, что вас любят самые красивые девушки и возят самые лучшие машины. По хорошему завидую и восхищаюсь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments