paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

ну собственно за меня всё сказали.

Мою полтическую позицию за меня сформулировал человек, владеющий Словом.
Моё личное и совершенно никому не навязываемое мнение состоит в том, что эта элита во всех конфигурациях ведет страну к катастрофе. В тупике страна пребывает и так, но считать, что хуже уже быть не может - неоправданный оптимизм. Скорее всего, в итоге дело закончится кровью. Но пока есть шанс и возможности - эту элиту нужно задвигать и убирать легальными способами. Или хотя бы укорачивать. И в этом смысле возможности, которые могут представиться на выборах, упускать совершенно нерационально.
......
Повторюсь - из имеющейся колоды лично мне противны все. Говорить о доверии к действующим партиям я не стану - его нет. Но я очень не хочу революций. Мы уже видели, что происходит, когда власть упорно цепляется за свои кресла и места - в Тунисе, Ливии, Йемене, Египте, Сирии. Я не хочу в России ни киргизского варианта, ни ливийского. И думаю, вменяемые люди тоже не рвутся на площадь или за гашетку. Поэтому пока есть возможность, нужно пытаться сдвинуть номенклатуру мирным путем. Цепляясь за любую легальную возможность. Когда придет время для нелегальных - мы будем локти кусать, но будет поздно.


В мире сейчас пришло время великих потрясений. Очень хочется, чтобы наша страна осталась в стороне, а не как всегда в самом центере. Насколько возможно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments