paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

О неудачном выступлении.

Почитал мюнхенское выступление Путина. Видел отрывки по телеку. Расстроен.
Смотреть телевизор невозможно. Только на НТВ у Соловьева С. Кургинян сказал разумные слова:
США включили Россию в число изгоев мировой цивилизации. И эти слова серьёзны и сказаны в момент назначения Гейтса на пост главы военного ведомства.
Так тут же его забили бормотанием псевдоэкспертов. Видеть, как умному человеку дебилы затыкают рот сил уже нет. Больше смотреть не стал.
Что происходит?
Россия не уникум. Для политика англо саксонской школы это типичное мафиозно компрадорское государство. Гражданская война в таком нездоровом обществе абсолютно неизбежна. После жутких потрясений и рек крови к власти придёт самый отмороженный, самый жестокий мафиозный клан. И он тут же по своей природе и привычке проверит мир на прочность.
Смотреть спокойно на такие вещи можно в Африке. Но не в стране с серьёзными экономическими интересами, тем более с ядерным оружием.
Подготовка к войне с Россией становится неизбежным ответом.
Из столь неприглядного облика россиянии человек может сделать те же выводы, что и Власов: а на фига умирать за березовичей (ср: жидокомиссаров). А вывод у власовцев неверный.
Во первых, этот режим в нашей стране был установлен при решающей поддержке США. Все как то забыли речь Клинтона 1996 года. И никакой иной демократии нам они не хотят.
Во вторых, этот гнусный облик россиянии вполне устраивает ВПК США. Под это они выбьют большие деньги. Принят самый большой (и абсолютно, и относительно) военный бюджет США.
В третьих, будет создана машина первого удара по России. И эта машина будет запущена в дело. Индокитай, Югославия, Ирак – тому убедительное доказательство. Для нашей страны это будет означать многомиллионные жертвы, точнее гибель. Но России и русским уже создан облик кровожадных орков. И наши береззовичи делают всё для его укрепления.
«Американская система ПРО нужна, чтобы добить несколько уцелевших российских ракет».
http://www.ng.ru/politics/2007-02-12/10_pro.html

Западу не нужна демократия в России. Западу нужна Империя зла россиянии, которую он красиво победит.
В этой ситуации Путин выступил с очень неудачным выступлением.
• Он мог обратиться через головы верхушки к широким массам элиты: они вас ведут к беде.
• Он мог обратиться к верхушке: берегитесь, мы опасны.
Но он выступил с жалобами на дороговизну стульев для трудящихся всех стран.
И получил ожидаемый ответ:
«Генеральный секретарь НАТО сказал, что он разочарован критицизмом Путина по поводу расширения НАТО. "Кого может беспокоить что демократия и законоправие придвигаются к чьим-либо границам?", спросил он.
NATO Secretary General Jaap de Hoop Scheffer said he was disappointed by Putin's criticism about NATO expansion.
"Who can be worried that democracy and the rule of law is coming closer to somebody's border?" he asked.
http://www.cnn.com/2007/WORLD/europe/02/10/putin.us.ap/index.html от oboguev
Предсказуемо послали на фиг. Но в особо издевательской форме с прямой отсылкой к бушевскому про «демократию как в Ираке» - "погодите..."..
При этом Путин ляпнул про то, что часть европейских политиков поддерживают его идею о третьем сроке. Зря. Часть западных политиков не хочет, чтобы в России началась война всех против всех. И готовы поддержать резкие меры по стабилизации ситуации. Путин их засветил. Засветил, как врагов демокртии.
Поэтому следует согласиться с Белковским:
«Относительная же резкость тона Путина ещё раз подтверждает, что ни о каком третьем сроке и речи быть не может. Владимир Владимирович никогда не позволил бы себе так «отвязаться», если бы думал оставаться у власти. Ну а смягчать ситуацию и ублажать взволнованный Запад будут уже благоухающие розами путинские преемники. Они возьмут слова патрона обратно». Конец цитаты
http://www.apn.ru/news/article11457.htm
А те, кто думает иначе – неправы:
"Навряд ли Путин сказал неправду, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Это было бы как-то совсем не по-президентски. Но важно, что он это сказал, хотя, судя по всему, эти разговоры носили приватный характер и не предназначались для огласки. Поэтому неясно, кто из лидеров хочет Путина третий срок, можно только догадываться. Все это говорит лишь о том, что Путин, почти принял решение, которого долгое время избегал. Он начинает президентскую кампанию на третий срок".Конец цитаты.
http://www.forum.msk.ru/material/news/19680.html
В происшедшем люди Запада во всём винят Путина.
Л. Латынина
«И, тем не менее, в 1913 году Россия шла в одном направлении, а в 1927-м – в противоположном. И в 1999 году Россия шла в одном направлении, а в 2007-м – в противоположном».
http://www.ej.ru/dayTheme/entry/6117/
По моему мнению это нечестно. Свержение Царя в 1917 это заслуга Запада, англосаксонского капитала. Их марионетками всё время были коммунисты. Обвинения в этом конфликте трусоватых россиянских элит, финансово полностью зависимых от заграницы, тем более неверно. И главное уводит от сути происходящих событий. Снова повторю:
Западу не нужна демократия в России. Западу нужна Империя Зла россиянии, которую он красиво победит.
Будущее мрачно. Некоторое осмысленное направление работы дают слова К. Крылова:
«Вот именно поэтому надежды на сотрудничество с Западом и либералами, тем более сотрудничество публичное, опасны. Антинациональные силы начнут играть нами как мячиком: одни (например, наши заокеанские партнёры) попытаются его использовать в своей игре против российского правительства, другие (то же самое правительство) получит повод изображать русских националистов «марионетками Запада».
В такой ситуации и в самом деле нужна опора на собственные силы. Это прежде всего русский национальный капитал, чьи позиции в последние годы несколько усилились. Это русский средний класс, чьё самосознание год от году становится всё более критическим по отношению к сложившейся системе. Это русская молодёжь, не знакомая с «интернационализмом» и презирающая насаждаемую ныне «политкорректность». Это интеллектуалы, которые «переболели» ложными взглядами и всё чаще приходят к спокойному, неистеричному, уверенному в себе русскому самосознанию». Конец цитаты.
http://www.specnaz.ru/article/?1018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments