paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Этому виднее. О Ливии и не только.

Тут главный ливийский иуда Джибриль заявил, что Ливия будет жить по законам шариата и многожёнство первым делом. Этим он несколько подставил своих европейских благодетелей (впрочем, не сильно). Стоит выделить главное: надо понимать, что это Тартюф от Ислама и властолюбец. И ему ВИДНЕЕ, чем кому либо. Он быстро и трезво оценил, что происходит в стране и решил первым оседлать волну. В Ливии победил агрессивный исламизм.
Исламизм побеждает и в Тунисе и в Египте.
Общество многожёнцев традиционно отличается крайней нестабильностью, войной всех против всех, отсюда агрессивность, поскольку внутреннюю агрессию надо куда-то стравливать. Война ради войны. Опасные соседи, которых сдерживает лишь угроза немедленного возмездия правящей верхушке.
При этом армии исламских стран всегда мало боеспособны по сравнению со странами христианской культуры. Англичане и русские в штыковых атаках доказали это сотни и тысячи раз. Отсюда крайняя подловатость и коварство такого агрессора. Предательство и удар в спину, вот фирменный стиль реального (а не мифического) исламского воина.
Международный финансовый капитал отлично знал о противоречиях раздирающих исламские страны и грамотно плеснул керосина на угли. Патриотические националистические режимы сметены. А далее всё очевидно
Кризис нужен глобальный. Поэтому и у нас будут щедро плескать керосин на угли всех существующих противоречий. Любопытно, что государство РФ воюет именно с теми патриотами, что пытаются загасить самые очевидные угрозы пожара. И не жалея денег раскармливают тех, кто со 100% вероятностью ударит в спину в трудную минуту. А СМИ ОДОБРЯЮТ и оправдывают поведения тех, кто имея противоречия с правительством, страны опёрся в своей борьбе на иностранные штыки, призвал вражеские бомбы на головы  детей своего народа. Дух генерала Власова, призванный Гаврилой Поповым, прочно поселился в душах наших "элитариев". 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments