paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Повторение сказанного.

Я перепостил у себя в ЖЖ текст френда oohoo, но читатели не обратили на него внимание, не поняли. Разве реакция: купить побольше патронов и помирать по мужски, с оружием в руках (впрочем, тоже выбор и решение). Жалко, одна из немногих умных статей по существующей политической ситуации.
http://oohoo.livejournal.com/100903.html?view=967975
Тем более это заочная дискуссия с френдом kosarex. У него много хороших постов, выделю те, с которыми мне спорить будет труднее.
http://kosarex.livejournal.com/824294.html#comments
http://kosarex.livejournal.com/821115.html#comments
http://kosarex.livejournal.com/819618.html#comments
Истина находится не между ними, посредине находится ПРОБЛЕМА.  Её можно сформулировать и коротко: как спасти нашу страну и Русский народ, когда государство РФ делает всё, чтобы они погибли в кратчайшие сроки. Любая общественно полезная деятельность пресекается всеми доступными средствами. Предпринимательство - денежно кредитной и налоговой политикой, общественная мысль – цензурой и поддержкой деструктивных сил, образование – развращение и отуплением молодёжи. И полицейский произвол и судебная расправа в итоге.
Какой дискурс этих двух-трёх лет и даже месяцев,  которые ещё надо просто прожить и выжить, чтобы мечтать о чём то большем?
Россияния сегодня самая малоценная, нелюбимая и презираемая Хозяевами мира часть их империи, империи международного финансового капитала. При этом часть, внутренне слабая и потенциально опасная, джокер в международных раскладах. Поэтому её Хозяева мира и разменяют первой самым безжалостным образом по поводу самому незначительному. Негров и то будут жалеть больше.
И вот в это время и после него всё как никогда всё зависит от мужества и способности действовать спокойно и несуетливо отдельных людей.
Ну,  про выборы и почему на них надо ходить я написал.
http://paidiev.livejournal.com/414355.html
Надо использовать и другие возможности. Политика это всегда согласование интересов. И игра на противоречиях этих интересов. А интересы большинства влиятельных субъектов в России очень далеки от интересов России, а часто и прямо враждебны. Компрадорская буржуазия и их ставленники прежде всего.
Но мизерные шансы для сплочения людей, для пропаганды своих взглядов есть всегда.
Ну в экономике сейчас будут устраивать банковский кризис, как способ разорить многих. Вот уже и возможность вербовать российских буржуа, ясно понимая кто они и что.
Всё ясно для образованного человека с антикавказской пропагандой.
Точная калька антиеврейской пропаганды Объединённого дворянства 19-20 века. Не дай бог нищие, но образованные евреи объединяться с русскими бедняками, они же  смогут выбить более высокие зарплаты. Поэтому должны быть отдельно еврейские рабочие организации, а на евреев натравить.
Вторая игра: Российская империя последовательно ассимилировала евреев, прежде всего образованную часть. Но проангилйским феодалам латифундистам это было не нужно!  Евреи должны были остаться пятой колонной. И вот помещик Пуришкевич, изображая из себя монархиста,  реально вредил Царю и Империи. Закончив убийством вместе с Юсуповым и английским резидентом Распутина. Царь дураком не был и отлично понимал, что это за монархисты.
Теперь работа идёт по тем же калькам, один к одному, решая ряд важных задач.
http://paidiev.livejournal.com/413603.html
Кстати и до кавказцев многое начинает доходить.
http://www.islamdag.ru/analitika/8500
1. Этнические мафии и дикари с гор превращают жизнь в России в ад, как на Кавказе. Деньги из России бегут. Специалисты, т.е опора общества – уезжают.
2. Компрадорская буржуазия создаёт банды, которые в нужный момент с оружием в руках выступят на защиту их и их зарубежных Хозяев.
3. Защищая кавказских бандитов  в изгоев превращают  кавказцев, ставших хорошими гражданами России. Образованный кавказец – вот главная угроза, вот опасность для них. Не дай бог он поведёт за собой русских бедняков. И эти люди вместо угрозы станут ещё одним шансом страны. Хасбулатов был самым опасным и самым реальным врагом Ельцина во всей его карьере. А «Если русский и кавказский бедняки объединятся – мрак и ужас!»(с)
 После чего какой-нибудь пропагондон взвоет:  «Вот! За экстремистский лозунг «Хватит кормить Кавказ!» следует сжать по 282!"  А вот и нет. Те, кто придумали и запустили этот лозунг схватили Кощея за яйцо, ударили в самое больное место. Вся вышеописанная конструкция затрещала по всем швам.
Труднее подкупать главарей этнических мафий, особенно глав республик. Сами кавказцы в основной массе занимают позицию «я с этой сволочью ничего общего не имею». А ведь и вправду не имеет: зарабатывает иначе, только поборы приходится платить. У меня друг служил в 1980. Лучшим другом был чеченец, «идеал друга». Ибо среда ломала.
Блестящей идеей было создание ДПНИ. Если нет нелегальных мигрантов, то главный стимул ввозить рабов из Средней Азии  - дешевизна их труда, снимался. Экономический стимул сработал бы. Если бы на ДПНИ не обрушилась бы вся мощь государства РФ.
Пропагондон Летёха разоблачил тогда Белова и ДПНИ: он работал под крышей Пронина, начальника московской милиции. «Пронина сняли и Белову конец». И тем самым сделал комплимент и тому и другому. Белову как реальному политику, способному убеждать влиятельных людей и Пронину, как полицейскому, что встревожился концентрацией в Столице и около неё более миллиона озлобленных и деклассированных людей, сбитых в сплочённые отряды во главе с уголовниками.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments