paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

С СССР начали воевать правильным образом.

Если прежде пропагондоны либерасты в силу врождённого ра….ства гнали чернуху, которую легко разоблачал студент историк в свободное от зарабатывания пропитания время, то теперь пошли тексты хорошие, добротные тексты. Они бьют в уязвимые места и бьют правильно. Вершиной этой работы я считаю последние книги блестящего пропагандиста Четвёртого Рейха Марка Солонина. Но есть и просто хорошие, талантливые тексты.
Почему народ легко проклял и отрёкся от Сталина? Френд Девол это показал наглядно.
Сталин, его время это голод, холод, непосильный труд, потеря близких. И неизбежный произвол в стране, превращённой в гигантскую трудармию. Можно пережить паёк гнилой крупы, но потерю любимого ребёнка, издевательства мелкого начальника,  НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ - простить сил нет. И вся эта боль концентрируется на одном человеке, что отвечает за всё.
Почему это сделал Сталин? Он был садистом и параноиком? Его окружение было дикими фанатиками? Ведь такая полтика глупа, ОПАСНА для них самих! Ни один властолюбец,  шкурник и сибарит не сделал бы такого выбора.  Жизнь заставила. Угроза новой Большой Войны была реальностью.
Будь проклят Уолл стрит, финансовый капитал, что ввергли нашу несчастную страну вдов, сирот и калек в новую пучину бедствий.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments