paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Позор с памятником

В России осуществляется процесс предачи и легитимизации власти. Поэтому давление на Россию и её руководство будет расти. С целью, как максимум, лишить её субъектности, как минимум, обеспечить отток капитала и доступ к её ресурсам. Поводу "проверки на вшивость" будут идти раз за разом. по нарастающей.
Опыт моей юности гласит однозначно: Нельзя ползать на пузе перед шпаной, забьют. Надо сразу бить, показать гоотвность идти до конца. Только в этом случае отстанут. И важно выбрать момент.
Попытки осквернения памятника Советским солдатам освободителям в Таллине из этой серии. Я уже давно писал, что прибалтийскую гнилозубую щпану взяли в НАТО именно для таких провокаций.
К сожалению наши власти пошли на попятный. Давления на Эстонию не будет.
Теперь будет новый скандал, новый наезд. Возьмут очередного прохорова на какой нибудь гадости. Тут уже не поскандалишь, на рожон не полезешь. Здесь нельзя рвать на груди рубаху: "фашизм поднимает свою змеиную голову".
Под угрозой экономических санкций, торгового эмбарго надо было требовать выполнения международных соглашений. Воинские захоронения священны. Если вдруг, возникла какая то проблема (канализацию надо протянуть), то страна, где находится памятник (Эстония в нашем случае),переносит прах на новое, лучшее место. Играет оркестр, воздают почести и несут флаги. И всё это за ИХ счёт.
Опыт осквернения наших захоронений был. В 1949 в Норвегии, но им за это вставили. И в Венгрии в 1992, но там наша власть промолчала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments