paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Ответ на комменты чохом.

Накидали замечаний.

http://paidiev.livejournal.com/409644.html

И вот сообразил как можно ответить на все эти комменты чохом.

Есть такой политик Саакашвили. Это враг России и Русского народа. Все его расчёты построены на том, что за антирусскую политику можно получить дивиденды. (Я думаю он не прав, РФ всё более не СССР и за такую работу готовы платить всё меньше и меньше. Но Саака твёрд и последователен).

Саака мог бы вредить России как дурак, разрушая железнодорожные пути и подсыпая стекло в муку. Но он действует умно: мешает вступлению России в ВТО.

Таким образом, он защищает интересы 99% граждан России. Но россиянские власти и 1% жителей держит за яйца. Вступление в ВТО чистое разорение для России. Все три «корзины» ВТО России вредны, но вся свистопляска из-за части третьей: защита российских инвестиций за рубежом, что облегчит вывоз капитала из России.

Парадокс: злейший враг выступает как лучший друг и заступник всех нас. Но в этом и его сила. Тут у нас любят ныть про «Россию которую мы потеряли». Потеряли потому, что обнаглевшее и тупое дворянство выступило против интересов 95% населения, а враги Государства встали на защиту этих интересов.

Корнев про тоже самое но с другого бока.
http://kornev.livejournal.com/248482.html#cutid1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments