paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

О прохоровцах.


Прохоров только начал работать и уже выдаёт результаты, которых от него ждали. Перед ним поставлена задача – посеять в народе лютую ненависть к русской буржуазии. И вот первые успехи налицо.

Если кто то скажет, что асоцио резок или хуже того псих, он будет не прав. Есть случаи, когда у нормального, психически здорового и доброго человека возникает мучительное желание схватить гада за волосёнки и долго бить головой об стену. Наоборот, проблемы с психикой и здоровьем возникают позднее, когда это естественное желание загоняется внутрь.

Есть русский бизнес. Он печёт хлеб, делает кефир, строит и обеспечивает связь. Он тесно связан со страной, с её благополучием. Если страна и народ богатеет – им хорошо. Так надо сделать так, чтобы народ ненавидел этих людей.

Раздражение от программы для прохорова у русаналита. Предлагает усилить борьбу с коррупцией платой за доносы. А где ответственность за несоответствие доходов расходам? Почему забыта статья 20 Венской конвенции ООН от 31.10.2003 года???

А потом подумал: а зачем это всё надо разбирать? Зачем врага подпитывать контентом?

Ну как можно браться за такие дела? В лучшем случае интеллектуальное обслуживание компрадорской буржуазии 33 отдел, 33 этаж. Работа в стол, возьмут заголовки и слова, суть извратят и дискредитируют навсегда. Извинительно если бы это был человек которому срочно нужны деньги на операцию единственного ребёнка или студент «вышки» с промытыми мозгами.

Но ведь может быть и хуже, принять участие в составлении списка того, что будут давить беспощадно и выжигать калёным железом. Военные, учителя, врачи критикуют ошибочные решения, непродуманную  политику. Им кажется, что так они исправляют ошибки и глупости, объясняют, как надо поступить правильно. А реально они дают компромат на себя, своё дело. Если раньше школу просто душили недофинансированием, перечислением денег в последний момент, когда их не освоить, постановкой на ключевые места клептоманов «украл на копейку, убытков на тысячи». То теперь удары будут наноситься и уже наносятся всё более точечно и незаметно.

Вот тут с трудом нашёл хоть что то разумное про трудовые отношения.

"Наши работодатели по-прежнему привыкли управлять работниками в азиатском стиле, из-за этого у них, естественно, производительность труда невысокая, но не всегда презентабельно это признать. Поэтому удобнее сказать, что у нас нерадивые работники. Но работники такие, каким образом трудовой процесс организует работодатель, не более того.

Мысль о том, что за результат производственного процесса отвечает работник, она тоже очень близка экономическому сообществу. На самом деле, установление в Трудовом кодексе через правовые нормы идеи о том, что работник должен отвечать за проданную продукцию, ущербно в связи с тем, что Трудовой процесс организует работодатель".(с)

А тут про  негосударственные пенсионные фонды.Накопи себе на старость и болезнь.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments