paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Приношения дня.

Приятно читать про светлые перспективы из тёмного настоящего.

Если миром будут править демократические национальные государства, то автор прав. А вот если ТНК банкиров, то людишкам плохо придётся, число рабов сократят на порядки.

А тему, «что будет, если жизнь человека не ценят»  Крылов неплохо раскрыл.

В капиталистической экономике человек лишь средство, один из факторов производства. И нужны большие усилия, чтобы подчинить злую стихии экономики Человеку. Это под силу только национальному государству.

Альтернатива от ТНК, от компрадорского капитала в РФ цветёт и пахнет вовсю. Дам ссылку на неудачную статью, но вопрос там поставлен правильно. Или- Или.

Русский народ перед выбором – Грозный и Махачкала или Киев и Минск

России нужен Киев и Минск. В этом случае можно создать жизнеспособную финансовую систему, сильную экономику и армию. А значит можно договориться с США в качестве полезного союзника как в 1930-1946.

С Грозным страна будет постоянно жить в режиме чрезвычайного антитеррористического положения. Т.е полицейщины и произвола. И нужна будет только как инструмент для антиамериканских пакостей. Причём нужна будет очень недолго.

Ну и в тему:

1. Задолженность Чечни и Дагестана за электроэнергию - превысила 10 миллиардов рублей

2. Тут товарищ меня забанил, когда я начал объяснять, почему русские деревни были нищими, а грузинские богатыми. Просто закупочные цены в стране по регионам отличались в разы. Для него это оказалось откровением. Что ж грузины достойно отблагодарили благодетеля Сталина (благодетеля, тут без всякой иронии. Сталину этот азиатский народ обязан всем и вся). Это надо помнить, чтобы понимать, чего стоит их благодарность.

 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments