paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Накануне.

Тут хорошо разбирают заявление Рубини. Это один из тех официальных гуру, которым разрешено говорить часть правды. Ибо всё время врать невозможно: резьбу сорвёт, а без доверия рядовых финансистов в мире финансов никуда.

Обоснование для народа необходимости неких жестоких мер. ЧП нужно. А враньё в таких текстах есть всегда. Врут или с объектами атаки или со сроками. Ну кто из профанов мог ожидать, что для сжатия объёма производных от бакса, эрзац долларов разорят леман Бразерс? Я вот думал какие нибудь европейские банки грохнут. Теперь возможностей для таких фокусов уже нет. Значит СРОКИ. Т.е раньше даты, которую назвали.

Тем более: 14.06.2011 20:21.Американские регуляторы одобрили смягчение требований к уровню достаточности собственных средств банков, снизив его до уровня 2007 года. Данное решение позволяет теперь крупным американским банкам более полно использовать собственные средства для кредитования, имея при этом, по расчетам правительственных экономистов, безопасный уровень резервных средств. С начала кризиса в 2008 году, регуляторы постепенно ужесточали требования к достаточности капитала банков, особенно крупных, при этом, мелкие коммерческие банки находились в менее жестких условиях. Председатель Федеральной корпорации США по страхованию вкладов (FDIC) Шейла Бэйр была удивлена решением регуляторов об ослаблении требований к резервам банков. «Я удивлена тем, что федеральные финансовые регуляторы позволили банкам основываться на собственных бизнес моделях, когда в памяти еще сохранились события 2008 года», - заявила она. k2kapital.com

Какой вывод? Вывод простой: бедная Греция. Мало Греции добавят несчастных Испанию или Белоруссию, Египет или Пакистан.

И нас не забудут.

Даром что ли Горбачёву устроили ТАКОЕ празднование дня варенья и печенья?
Даром что ли нашли умирающего в нищете Младича?
Достали чела из нафталина и отряхнули пыль ради информ повода:
«Веди себя правильно и доживёшь до 80 лет и тепле и безопасности, а не то будешь подыхать без нормальной медицины забившись в угол, а потом в тюремной больнице».


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments