paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Достали козлы. Передёргивания шулеров.

Хотел дать другой заголовок, но всё же удержался. Писать не хочется. Зачем? И так всё понятно. И жарко. И бесполезно. И некогда. Но тут прочитал и разозлился и, кажется, могу себя заставить.

Вперед в СССР. Экономическая политика России все больше похожа на советскую и ее результат может оказаться таким же, утверждают экономисты Института Гайдара

Какой СССР?????!!!!! Фантастическая наглость. Даже разбирать лень. После этого все рекомендации таких людей воспринимать не стоит. Ибо сам процесс чтения вреден для умственного здоровья.

В мире всё очень серьёзно. И осталось недолго.

Политическая смерть Стросс кана это куда более серьёзное событие, чем, например, уничтожение населения города Москва. И технически проще и негативных последствий меньше. В рамках существующих в нашем мире властных раскладов.

А властная верхушка россиянии не готова к войне и борьбе в новом мире. Только сплошные шулерские передёргивания пропаганды.

Несущие конструкции общества, гражданское общество и национальное единство старательно демонтируют. Работать с тем ЖЖ стало неудобно. Подчистили и контент. Жижистов разлагают так же как команду «Спартак» и её болельщиков.

 

Теперь мейнстрим пропаганды в ЖЖ:

1. По сравнению с совком стало лучше. Коммунизм плох.

Я тут не случайно искал текст Б. Бруцкуса. Там всё разложено по полочкам.(Спасибо Б. Львину – подогнал ссылку)
Зачем воевать с заведомым мертвецом? Проблема подробно разобрана ещё в 1922 году. Для рационального управления экономикой, оптимального распределения ограниченных ресурсов необходим учёт обезличенного труда, попросту то, что называется учётом в деньгах. И пока в экономике сохраняется фактор ограниченности ресурсов, попросту не изобретена волшебная палочка и магия, то необходим и денежный учёт, и контроль, и планирование в деньгах. Как бы его не называли, хоть бы «объективно обусловленные оценки» Новожилова. Общественная цель может быть достигнута самыми разными способами и выбрать лучший можно лишь оценивая его в деньгах. И к никаким натуральным измерителям ни энергии, ни физиологических затрат труда, ни тоннам, ни килограмма, ни калориям это не свести. Почему? Прочитайте Бруцкуса.

Попытки вести всеобщее натуральное планирование неизбежно приводят к монструозным общественным отношениям, получившим название тоталитарное общество.

Чистый коммунизм признать это не может. Именно поэтому все силы, ориентирующиеся на него плохо кончают. По всему СНГ партии коммунистов – ничтожные секты. Нигде так не слабы компартии, как в странах любимцах советской элиты – Грузии, Украине, Приебалтике. А в РФ компартия существует благодаря активной поддержке Власти, искусственно, как удобная оппозиция.

Эти пороки коммунизма были поняты уже тогда, в 20-е. Бруцкуса прочитали. И выслали с испугу. Но все 20-е годы основным источником доходов эмигрантской политической периодики была подписка областных комитетов ВКП(б). Прагматизм коммунистов более правильно называть цинизмом.

Коммунизму сознательно придали религиозный характер, чтобы не мешал жить и работать. А поскольку среди красной профессуры образованных евреев было много, попросту бывших учеников ешивы, то ему придали все черты талмудизма. «Может ли еврей мочиться с крыши синагоги?». Может мочиться, если брызги не попадут на стену (не бегать же кровельщику вниз каждый раз?).

«Может ли еврей ездить в субботу?». «Может, если плывёт» (если в такси, а ноги в тазик, ибо это плавание, а не поездка).

Классикой была дискуссия А. Мендельсона и Ш. Двойлацкого. О соотношении абстрактного и конкретного труда в «Капитале» Маркса. Надо было обосновать необходимость денег и бухучёта. Денежный учёт нужен. Но «Капитал», это Талмуд не подвергаемый сомнению, истина данная свыше. И вот каждый доказывает, что деньги это хорошо и Маркс об этом говорил. Но! Оппонент обосновывает это ложным путём, он затаившийся и пока не разоблачённый тайный еретик.

(Ирония судьбы. Фанатики-талмудисты и европейский интеллектуал Бруцкус. Европеец Бруцкус уехал в Берлин, потом в Израиль и умер там уважаемым человеком, эти сгинули в ГУЛАГе).

Не случайно у коммунистов ничего не выходит. Религиозное учение не может дать никаких практических рекомендаций по реальной экономической политике. Все пустые надежды на «чем хуже, тем лучше» и вот тут-то в условиях хаоса и краха будет новый шанс. Шанса не будет. Все успехи коммунистов связаны со Сталиным, убеждённым противником коммунизма. И по своему воспитанию, и по жизненному опыту. И по своему образованию: Бруцкуса он читал.

Сегодня в РФ искусственно раздувают коммунизм, интерес к нему и борются с ним. Зачем бороться с трупом, которому не встать? Зачем раз за разом разоблачать учение, которое можно опровергнуть на двух страницах текста 12 шрифта?

Привлечь к нему внимание. Загнать оппозицию Власти под красные знамёна и тем самым сделать её политическими изгоями. Напялить майку «Рождённый проигрывать».

И налепив ярлык «коммуниста» разом дискредитировать с другие идеологии и движения.

Реально основное противоречие современной эпохи не между коммунистами рыночниками. Противоречие между транснациональными корпорациями, финансовым капиталом с одной стороны и национальными демократическими государствами, представляющими интересы народов конкретных стран. Критерии экономической эффективности ТНК и национального государства не совпадают, перпендикулярны. И именно в коммунизме и социализме обвиняют тех политиков, что при проведении экономической руководствуются критериями эффективности национального государства.

 2. Дикие вопли «Кровавый Сталин».

Нормальный антикоммунист НИКОГДА не стал бы наезжать на него. Ибо НЕ выгодно. Фигура то противоречивая. Бить надо то было по коммунизму. «Коммунизм есть Зло. Его символ Авель Енукидзе. Чудо, что в их среде нашёлся Сталин, что перестрелял этих выродков и смог отстроить страну и спасти Россию».

http://oboguev.livejournal.com/2431342.html?mode=reply

Ни фига! Наезжают именно на политика, что несколько раз спасал страну и народ от уничтожения.

1929 год – союз с США и разгром троцкистов. Приостановил геноцид казачества и образованного слоя РИ.

1938 год – переворот, уничтожение коммунистов и остановка террора.

1941год  – спас страну после катастрофы.

1946-1947 – союз с Англией и Германией. Спасение страны после разгрома союзников в США.

Воюют не со Сталиным, а с Россией в интересах поднимающегося Рейха и его союзников в США. И с национальным государством Россия. Ну чтобы народ захотел нашего родного россиянского пиночета - генерала внутренней службы.

3. Как плохо жилось в СССР.

Ну тут даже челюсть и  руки опускаются от изумления. В обнищавшей стране накануне нового резкого падения уровня жизни народа писать такое…. Да ведь любые напоминания об СССР просто опасны» Забыть! Забыть!

http://asocio.livejournal.com/794841.html

http://asocio.livejournal.com/744941.html

Заранее занизили базу.

http://www.ng.ru/economics/2011-05-23/1_oligarhi.html

Пионер и германыч не идиоты. Но снова и снова бередят раны. Это Начальство решило, что так можно отмыть их «успехи» за 20 лет.

Оффтоп: Провальная идея разоблачать низкий уровень жизни при СССР, бичуя, например те же продукты питания. Сегодняшняя колбаса дерьмо по сравнению с советской. Мясо сегодняшнее тем более. Уж как выбирает жена на рынке! Но если делать масляный бульон (основа плова или лагман) всё лезет наружу. Соевая сыворотка, формальдегид, освежители и консерванты придают мясу в плове непередаваемый тошнотворный привкус.

 4. Раскол общества. Натравливание всех на всех. Полная управляемость политического театра.

4.1. Партия Прохорова. Её цель вызвать дикую ненависть у народа к русскому бизнесу.

4.2. Парады и кипеж вокруг гомосексуалистов. Возбуждение ненависть общества к сексуальным меньшинствам.

4.3. «Зажравшаяся Москва». Возбуждение ненависти России к москвичам.

4.4. Ну и спекуляции на нацменском вопросе. Антисемтизм, русофобия, кавказофобия.

Превратить все существующие меньшинства – классовые, сексуальные, национальные в озлобленные антирусские мафии. А русских лишить чувства собственного достоинства.

Такое государство и общество не жилец. Но и у кукловодов нет длительных планов. Дожать остатки советского наследства. Людей, месторождения, фонды.

http://politclub.livejournal.com/4438691.html?mode=reply

http://rusanalit.livejournal.com/1140400.html?thread=31941552#t31941552

Но ТНК с Уоол стрита слишком много проблем поэтому всё случится в самое ближайшее время. Вот тут картинка наглядная. Посмотрите какие негативные события вероятны. Каждый из них просто сносит существующие политические системы. Тут никто ушами хлопать не будет.

Россиянцы ослабляли страну и государство всеми доступными способами, выкорчёвывали патриотизм и патриотов, каждый надеялся, что он станет удачливым плохишом, уж он то сбежит. Зря. И чёрт с ними, надо думать о близких, а если есть силы, то и о спасении страны после.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments