paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Закончю про ЕГЭ.

Получил отзывы. Ну подставлися со злости как Обогуев, радуйтесь. Написать над о иначе: В старой советской школе человек (при поддержке родителей) может получить образование и претендовать квалифицированную хорошо оплачиваемую работу. А после этой реформы у него даже теоретического шанса не будет. Только в чернорабочие. А они не нужны.
Принятие данного закона верный знак того, что березовичи Россию добивают. Так у человека был шанс на бегство туда, где нет наших либерастов, теперь его нет. Пока они давили советские системы (образование, здравоохранение, энергетику, ЖКХ) недофинансирванием. Теперь принимают законы добивающие систему административно организационными методами..
Теперь встали на путь уничтожения систем жизнеобеспечения. Подробнее тут:
http://www.pereplet.ru/obrazovanie/reforma/
Хорошо сказано:
"Надо любой ценой бежать из зоны постсоветской депрессии и стараться получить образование в хорошем западном вузе. Знание языка и система приобретённых связей откроют перед молодым человеком весь мир. Сценарий жизни в России ещё долго будет заключаться в формуле "избили и отняли деньги". Получив образование вполне можно вернуться на родину, да и учёба не будет означать эмиграцию - сейчас другая эпоха". http://galkovsky.livejournal.com/88196.html?page=2#comments
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments