paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Спешка. Отчаянная спешка.

В ситуации с главой МВФ чего только не намешно:
И попытка прализовать работу МВФ, и запугать нелояльных, и наказать, и предательство Стросс-Кана Французским государством.
Но главное другое: спешка, отчаянная спешка государства США. Когда решения примаются в условиях отчаянного цейтнота и речь идёт о жизни исмерти.  И попытка что то выбить из него.
"Главу МВФ Доминика Стросс-Кана, обвиняемого в изнасиловании, после предъявления обвинения переместили в нью-йоркскую тюрьму "Райкерс-Айленд".   Известнейший финансист и претендент на кресло президента Франции будет находиться в районной тюрьме временного содержания - аналоге российских СИЗО, - в которой сидят тысячи уголовников.
        "Всех новоприбывших здесь ожидает шок, первый месяц люди рыдают. Камеры рассчитаны на десятки, а то и на сотни человек. Самое трудное здесь - научиться спать", Публика здесь ужасающая. Здесь сидят люди, у которых нет и $50, чтобы внести судебный залог. Впечатление, что в тюрьме содержится скопище бездомных, которым просто некуда податься" http://www.utro.ru/news/2011/05/17/974555.shtml
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments