paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Наглые заявления.

Пиарят из всех сил

Всеволод Чаплин обвиняет интеллигенцию в русофобии

Чего стоят заявления этого чарли чаплина можно понять из этого текста.

Как Иисус Христос бухал на бандитское бабло

Обвинять русскую интеллигенцию в пороках и преступлениях горстки мерзавцев, что распиарены властью в государственных СМИ на государственные деньги, это какую же наглость надо иметь.

И чтобы «дважды не вставать»: наши начальники погубили такой важный общественный институт, как Русская Православная Церковь. Как любой разумный человек желающий блага своей стране я понимаю всю полезность для общества государственной религии. Как там у Фридриха Великого: «Я не верю в эту религию, у меня иная вера. Но я понимаю всю важность лютеранства для общественного блага».

Так нет же, ЭТИ развалили, как всё к чему прикасаются. Как развалили «независимую судебную систему» и кучу других институтов от образования до здравоохранения и отраслевых НИИ.

Любое серьёзное дело – от суда до серьёзного НИИ начинается того, что вначале находят искренних энтузиастов. Потом подкрепляют людьми со здоровым честолюбием. И после того, как костяк заработал, начинают аккуратно накачивать ресурсами помня о правиле  «девять беременных женщин одного месяца не родят ребёнка через месяц». Иначе деньги разворуют жулики и сибариты.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments