paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Карикатурный скандал.

Вся эта история с карикатурами на Муххамеда обосновывает в глазах левых европейцев, что мусульмане это такие скоты, бомбить которых дело вполне допустимое. Чего не сделаешь ради прогресса.
Почему мусульмане повелись на это?
Мне кажется, лучше всего это освятил П. Святенков.
"Мусульманские протесты имеют не только прямую цель — мобилизовать мусульман всего мира на защиту Ирана и победившего в Палестине ХАМАСа. Однако эта задача слишком локальна с точки зрения будущего мусульманского сообщества.
Европейские мусульмане в последние десять лет пытаются поднять свой рейтинг в иерархии западных меньшинств".
http://www.apn.ru/?chapter_name=advert&data_id=861&do=view_single
Точное наблюдение. Такое сообщество меньшинств, а попросту мафий превращается в некое корпоративное государство Муссолини. Жизнеспособно ли оно? Почему возникло?
В реальном мире конкуренции как таковой нет, есть сговор при участии государства. Нет демократии, но есть сговор элит. В Европе за этим стоит богатая традиция цехов и клубов по интересам в Европе.
Очевидна техника атаки на подобное общество: Нападки на отдельные привилегированные меньшинства, как угнетателей ВСЕГО общества. Первым это понял Гитлер, точнее,стоявшие за ним силы Уолл стрита. Надо атаковать не демократии вообще, а удачно устроившиеся, высокоиерархические меньшинства, тогда это были евреи.
Прочитал Святенкова поболее: умный, глубокий человек, быть ему мудрецом. Не читал ранее, о чём жалею: уважаемый мною человек его публично грубо отругал. Причина в принципе понятна и простительна: он ещё и красавец, девушки на шею, видимо, пачками вешаются. Вынести такое спокойно человек не может.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments