paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Как россиянские власти крепят национальное единство накануне ЧП.

Только сильное сплочённое государство может избежать втягивания в войны. А если уж такая беда случилась, то выйти если не с победой, то с минимальными потерями. Тут сплошной вой, что Навальный или ДПНИ это проекты по развалу России. Ну и чем озабочена Власть или какой нибудь олигарх Прохоров в целях укрепления и сплочения?

Читаю типичный текст наглой сволочи:

Диагноз не окончательный, но все же появилась надежда на изменение «режима питания»: по итогам 2010 г. доля зарплат в российском ВВП снизилась впервые за означенный период и составила 39,5%.
Если в середине 2008 г. средний уровень зарплат по ряду специальностей упал на 30%, то сейчас наблюдается активный обратный процесс, — рассказывает менеджер по работе с клиентами „Агентства Контакт“ Мария Силина. — Тем не менее, с учетом существующей инфляции, размер заработной платы в реальном денежном выражении все еще несколько меньше докризисного.

Отсюда желание завезти побольше таджиков. Приняты меры по облегчению прописки что даёт ещё большие возможности чёрным риэлтерам.

Половине российских регионов среднестатистическая семья (двое детей-иждивенцев, двое работающих родителей, получающих среднюю для своего региона зарплату) находится на грани выживания, сообщает ИА "Новый Регион".

У меня в Журнале одна нелюдь резвится:

http://paidiev.livejournal.com/395791.html?thread=13537039#t13537039

Я подумал пропагондон ФМС, но тут больше похоже, чел «схему» ищет. И чтоб я ему рассказал, как у людей можно просто отбирать жильё. Да и сейчас всё просто: главврач больницы, капитан корабля, командир части может заверять завещание. Составляешь завещание одинокого человека и заверяешь. Особенно убедительно, если у тебя и регистрация в квартире (или доме) уже с годик.

А провокационное заявление официозного исламского лидера! Ведь его 100% на это заявление власти подтолкнули.
Верховный муфтий попросил Путина добавить в герб России полумесяц Таджуддин выразил надежду, что число мусульман в России будет расти, «ведь некоторые уже начали претворять в жизнь принцип Корана, дозволяющий жениться на двух, трех или четырех женщинах».

Там ещё про 20 млн. мусульман России. Когда всех народов исповедующих ислам в РФ едва 6 млн. насчитывается. А ведь Ислам это отсталость. Лидеры исламских стран понимали это лучше чем кто либо уже в начале 20 века. Младотурки, Ататюрк. Потом Насер, Бен Бела и БААС.
А деятельность антисталинистов?! Самое время.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments