paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Подоплёка. Виза в европейской стране.

Тут у меня читатели удивились: сколько обвинителей Кононова набежали.

У россиянских властей есть одна мулька: объяснять свои пляски вокруг ВТО необходимостью получения безвизового режима со странами ЕЭС. Подавляющей массе наших граждан это не нужно. Но важно другое: никогда такого режима Российской Федерации не дадут. И, собственно, Власть просто дурачит бессмысленными действиями очень небольшую прослойку граждан Российской Федерации. Что имют недвижимость и бизнес за рубежом. Европейцам балаган надоел и они сочли необходимым всё расставить по местам.

31 марта. ЕС не хочет вводить безвизовый режим с Россией, сообщил в интервью «Русской службе новостей» посол Бельгии в Москве Ги Труверуа.

Но визы то нужны! У того же Мальгина вилла в Италии. И надо произносить слова, за которые визы дают, а не лишают. И такому челу виднее. У них задница и нюхалка чувствительны, не нам чета.

Вдруг он плюнул на могилу героя. «О мёртвых или хорошо или ничего». Это же любимая фраза ельцинистов. Ну чтобы не промолчать? История то позорная. Кононов реальный герой, борец с фашизмом. Все его подвиги реальны, ибо НКВД сильно недолюбливало таких людей. 12 пущенных под откос эшелонов, десятки боёв. И воевал человек в не в Белоруссии, а в Прибалтике. На, по настоящему, вражеской территории. Та война была страшной. Не видеть массовых зверств немцев было невозможно. Так что могли быть и эксцессы, ибо люди не роботы, могла просто крыша поехать. Но не нам их, наших спасителей, судить.
Собственно прибалты могли найти и историю реальных преступлений конкретного отряда-банды мародёров и дезертиров. Такого хватало. Но нет, нашли реального героя. И безупречную ситуацию.
Здесь история группы Кононова.

По глупости выбрали столь невыигрышный вариант, при наличии множества очень простых и бесспорных? НЕТ. Сознательно, подчёркиваю, сознательно выбрали случай безупречный и довели его до конца. Дожали. Ибо важно испачкать подвиги русских и поставить Гитлера и Сталина на одну доску. И чтобы люди «зашкварились». Легко ругать негодяя Путина, а ты под конкретную очевидную подлость подпишись. Под подлость, которой нет прощения, сожги мосты. Ну наши мальгины люди привычные, не впервой.

И всё это в рамках процессов неприятных. Галковский сотоварищи только наметил тему:

В Лондоне состоялся во всех отношениях отвратительный спектакль «чествования Горбачёва». Зрелище удивительно пошлое и вполне подлое. По этому поводу можно было бы говорить долго и детально, но я хочу остановиться только на трёх многозначительных моментах. Эти моменты – урок для русских. Ведь на таком уровне Запад не ошибается. В этом действе всё выверено на аптекарских весах и сказано именно то, что люди хотели сказать.

ИМХО - скоро РФ встряхнут. Если Англичане хотят представить миру русских как полоумное и кровожадное зверье, значит, скоро будут случаи. Скорее всего речь идет о глобальной провокации, призванной навсегда оставить Россию и русских за пределами цивилизованного мира.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments