paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Презумпция виновности. Миграционная политика.

Реально в ряде разделов права  есть презумпция виновности: налоговое законодательство или контроль за доходами. «Докажи, что ты честно заработал свои деньги».

Такой подход необходим и с российской Властью. «Докажи, что Ты не задумала какую то подлость к людям». Есть известная максима от 1995 года «Если какое то действие российской власти можно объяснить расп&&дяйством, то другие объяснения являются излишними». Такая вот «бритва Оккама» по россиянски.
Все максимы не точны, а эта просто врёт почти с самого начала. Разгильдяйство и сибаритство власти, не желающей выполнять свои обязанности приводит к том, что важнейшие документ готовят носители самых антиобщественных интересов. 

Путин предложил повысить демографию за счет мигрантов 30 марта На заседании правительственной комиссии рассматривается проект ….

Михаил Леонтьев по этому поводу всё сказал исчерпывающе.

Есть безработица. Есть высокие цены и мизерная зарплата, не обеспечивающая выживание. Русский народ вымирает обвальными темпами, не имеющими аналогов. Мигранты тяжким грузом ложатся на общество ростом криминала. И т.д. и т.п.
Но мало того,  чтобы облегчить массовый завоз гастеров этим летом и расселение кавказев по России в рамках хлопонинских программ ФМС ввело новый порядок регистрации. В обществе, особенно среди пенсионеров,  началась паника. Пропагандисты бросились доказывать, что ничего страшного не случилось, всё осталось как прежде.

http://arkhip.livejournal.com/492589.html?view=10728493

Изменилось: к существующему беспределу в защите добавился мелкий уголовник и маргинал с пропиской в вашем доме, даче или квартире.
Есть в РФ такое явление, - «чёрные риэлтеры», - союз уголовников, ментов и ФМС.
И совершенно дикая, не имеющая аналогов в мире система регистрации прав на землю и недвижимое имущество. Фундаментальная причина в существующей системе регистрации прав на землю и недвижимость. За рубежом если существует государственная регистрация прав, то в случае ошибки полную финансовую ответственность несёт государство. В США  - специальная страховая кампания (без её участия сделки невозможны. И компания серьёзная).
В РФ государственная регистрация, но государство НЕ отвечает, нормальных страховых организаций нет и сделка БЕЗ участия такого страховщика законна.
Этим и пользуются вовсю. Теперь будет на порядок проще. Технически многое облегчает.
Человек, моряк уходит в плавание, возвращается - а его квартира продана и её уже никак не вернуть. А сколько десятков тысяч людей выписалось из своего жилья в никуда? Точнее в могилу.
Ещё в начале 1993 года московские власти осознали проблему. Не менее 10 тысяч квартир   перешли по явно криминальным схемам. Начали проверку. Первая же проверка методом тыка: родители работали за границей и погибли. Двух внуков воспитывают бабушка и дедушка. Большая квартира в центре Москвы. Убили всех четверых, детей сжигали живьём. Тогда юрист Лужкова Донцов придумал несколько «крючков», что ограничили возможности бандитов и пороки федерального законодательства. Разумеется, если у уголовников мощная «крыша», имущество дорогое, а человек беззащитен, они не помогут. Но хоть что-то!

В  больнице умирает профессор, доктор наук и незаменимый специалист. И завещает свою квартиру медсестре из больницы. Завещание заверено главврачом. Не рассчитали, что профессор – еврей. И за него заступилась община. Завещание отменили. Именно благодаря этим «крючкам Донцова». Но привлечь главврача и медсестру за махинации и за раннюю смерть ценнейшего специалиста не смогли даже «всемогущие евреи».
Когда я читал, что в Москве умер без помощи и ухода одинокий старик в хрущобе, я испытывал облегчение: да, это ужасно, что социальные службы не чутки, но машина убийств за жильё пока не работает, «крючки» держатся.
Теперь же обойти систему сможет любой криминальный придурок. "Я живу здесь законно, вот отметка в паспорте"(с).
Да этот новый порядок ПОКА не будут пока применять к тем, кто может постоять за себя. А каково будет больным, особенно инвалидам, пенсионерам, просто людям малограмотным? И ведь всё лишь ради того, чтобы легализовать завоз этим летом миллионов гастарбайтеров из Средней Азии и расселение кавказцев.

Пы. Сы. Уже и лженаучные исследования подоспели
Через пять лет к пенсионному рубежу подойдет когорта, в которую сейчас входят мужчины в возрасте 50-54 года и женщины в возрасте 45-49 лет. Численность мужской когорты – 5,1 млн. чел., численность женской когорты – 5,9 млн. чел. Итого, через пять лет поступающие на рынок труда молодые кадры должны будут заместить выбытие 11 млн. человек. Но вот этого точно не произойдет, потому что численность замещающей когорты (население в возрасте 10-14 лет) составляет, как мы указывали выше, только 6.5 млн. человек. И дефицит кадров составит уже 4,5 млн. чел.

Л.П. Наукообразная чушь. Люди забывают и про сверхсмертность и про то, что пенсионер должен работать, пока ног носят, на пенсию не выжить. А ведь цены растут и будут расти.

Газпром" увеличил с 1 апреля оптовую цену на газ для населения России на 9,5%.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments