paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Тартюф из Ливии.

 Мустафа Абдель Джалиль занял пост министра в 2007 году... Говорят, свою роль сыграла также протекция одного из крупных чиновников, приходившегося дальним родственником известному юристу. На голове - традиционная шерстяная шапочка бордового цвета, похожая на турецкую феску. Небольшая жиденькая бородка. На лбу мозолистый синяк, у мусульман это называется «забиба» - ее набивают некоторые мусульмане в усердных молениях, ударяясь о молельный коврик. Выглядит лидер ливийской оппозиции как обычный интеллигент, представитель среднего класса, явно не просто верующий, но строго выполняющий все предписания, в частности, по пять раз в день совершающий молитвы, отсюда и «забиба» на лбу.
http://www.politcom.ru/11631.html
Л.П. Вначале я посмеялся вспомнив русское: "Заставь дурака Богу молиться - он весь лоб себе расшибёт". А потом перестал, вспонив : адвокат- ханжа. Страшнее такого Тартюфа людей нет.
Subscribe

  • Старое интервью.

    Краснеть не приходится. Всё актуально. Сейчас эти противоречия, наконец то будут разрешаться.

  • Кинохроника против мифа.

    Помните миф о двух миллионах изнасилованных русскими немок? Вот на видео мая-июля 1945 посмотрите именно на них, на молодых немок. Что бросается в…

  • Зачем Саддаму Хусейну были нужны 100 дворцов?

    Затем, что в каждом было убежище и центр управления. И никто толком не знал, где в данный момент находится он и где находится центр управления.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments