paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

О Ливии.

Ключевое:
1. Спалили проанглийскую агентуру по всей Европе и РФ.
2. Финансовой системе ЕЭС хана. Если не случится Чуда.
Заваруха на Ближнем Востоке была устроена для провоцирования финансовго кризса в Европе. А часть этой работы - удар по Ливии, удар непосредственно по банкроту Италии.
Но это план затрещал по швам:
1. Каддафи оказлся хорошим руководителем. Он смог не просто подавить мятеж, но в ходе боёв не пострадала нефтяная и газовая инфраструктура. Ливия не превратилась на годы в пылающий нефтяной костёр. При этом жертв сопутствующих гражданской войне было фантастически мало. Правительство Каддаффи имеет поддержку народа.
2. Землятресение в Японии. А давно заложенная мина японской ядерной энергетики (и судя по всему вполне сознательно) взорвалась в неподходящий момент. Под ударам оказалась вся мировая система страхования. т.е. доллар и фунт. Фунту так просто хана.
И Хозяева пошли ва-банк. При этом засветилась вся агентура Сити и Уолл стрита в Европе и РФ. Несчастная Франция.
Я всегда утверждал, что для разрешения кризиса Хозяевам нужно большое ЧП, попросту Война. Это повод списать и реструктурирорвать долги, повод для пробанкирски политиков бросить свои народы в нищету и свернуть демократию. 
И очень боялся, что этим поводом будет Россия. Слава Богу не у нас. Слава Великому Сталину,  подвигу и мукам Советского народа , что оставили нам ядерный щит. Мы будем смотреть за ужасом по телевизору в тепле.
Я тут пару раз написал "проамерикаский" и исправил, ибо НЕВЕРНО. Победа Уолл стрита - Сити для американского народа означает безработицу, нищету, а выскооплачиваемые рабочие места будут занимать иностранцы. Индийские программисты, английские финансисты, немецкие инженеры, а янки вэлфер, в лучшем случае.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments