paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

2012.

В своё время прочитал уПионера текст что Россию тянут в НАТО.

Отнёсся скептически. Нет, он убедил, что некая движуха есть и это серьёзно. Но любое общество и общественная жизнь это переплетение интересов и активности многих миллионов людей, множества влиятельных сил. Им особо не возражают, но вовремя спускают активность в свисток.

Но вот прочитал новый текст Пионера о вступлении в НАТО.

А потом текст Белковского.Серьёзное начало, как у Пионера, но  глумливый конец.

Да это некая реальность, мейнстрим. Зачем Россия в НАТО? Косарекс описал базисные  условия сценариев давно. На них и будет строится вероятное будущее.

В НАТО говорите возьмут? Если в Ливии не будет серьёзной войны с уничтожением нефтяной и газовой инфраструктуры, особенно после проблем Японии, то ударят по России.

Чистка российской элиты и общества  неизбежна. Вопрос, под какой сценарий. При некоторых диплом доктора наук будет смертным приговором, при других полковника милиции т.д. т.п.

Главное в любом случае выбить ключевую фигуру - Путина. Тут всё идёт просто «как по маслу».  После постыдного скандала с концертом фонда Федерация он в глазах мировой элиты последнее ЧМО, не имеющее права за столом даже на приставную табуретку. Ни Баффет, ни Гейтс, ни Сорос за своего не примут.

Нелепая история с дворцом под Сочи. Мало того что его строительство имело обязательным условием разрушение всех контрольных механизмов общества – Парламента, политической оппозиции,  Счётной палаты, Прокуратуры, ФСБ, МВД, Минфина и т.д. и т.п. Постройка то не нужная. Элита знает, что в таких сооружениях жить невозможно, а для представительских целей использовать его невозможно. «Выскочка». «Парвеню».

Хана. Причём из провала Путина все почему то сделали вывод, что главой России будет Медведев!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments