paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Банальности о "глупости высшего руководства".

Тут написал, что Медведев умный. Так меня с грязью смешали.

Повторю банальность: на высших постах дураков не бывает, плюс там хватает источников информации. Ибо за царское ухо конкурирует много людей. Человек, пишущий о президенте как о дураке, во-первых не понимает, что происходит в стране, во вторых не желает и не способен задуматься о происходящем.

В марте 2012 на шесть лет будет избран Президентом России человек, что получит абсолютную власть в государстве. Ельцин позаботился о том, что эта власть больше власти абсолютного монарха, римского диктатора, французского президента. Плюс контроль над государственной собственностью.

Все внешние центры силы помнят о ядерной державе и основном поставщике энергоносителей сырья для Европы и не пускают такие вопросы на самотёк. Медведев должен понравиться основным силам, хозяевам и не напугать врагов.

Первое. Основные силы в России: компрадорская буржуазия, их хозяева из Сити, этнические мафии. Коллективные «Ротшильд», «Фридман», «Кадыров» понимают, что с их точки зрения Медведев идеальный президент, лучшего просто желать невозможно.. При этом,  не пользуясь поддержкой Русского народа, он вынужденно будет полностью зависеть от них, не обманет.

Второе. Денег будет намного меньше. Придётся резать по живому. Но с простого народа в России много уже не собрать. Поэтому всерьёз придётся резать богатых и знатных, «своих». И тут Медведев занял правильную позицию: безобидный лунтик. Это потом он назначит «господина министра полиции, юстиции и тюрем Ежова Н.И.» и будет как на корабле – старпом «собака» и добрый и мудрый «кэп». Но это потом.

Люди как то не понимают глубины финансовых проблем. Советское наследство проедено. Месторождения истощены. Даже инженеров не хватает, о чём озаботился даже Президент, т.е. придётся нанимать немцев на немецкую зарплату с премией за российские мерзости.

Нет, все проекты, нацеленные на снижение уровня жизни народа, уже подготовлены и почти запущены. Это ликвидация советского образования, здравоохранения, социальных систем, повышение пенсионного возраста и замораживание пенсий, повышение платы ЖКХ, массовый завоз гастарбайтеров и т.д. и т.п. Но Россия страна беспрецедентного социального неравенства, внизу почти ничего нет. С бедных почти ничего физически взять нельзя. Ещё немного и упадут в цене московские хрущобы и ВСЁ.

http://www.rusdoctrina.ru/page95664.html

При этом западным финансовым ТНК и компрадорам СРОЧНО нужно очень много денег для ослабления последствий кризиса. Тут уже начали обзывать новый бюджет США идиотским и глупым:

«Но самое забавное то, что он каким то образом решил увеличить доходы более, чем на 20% за 1 год до 2.6 трлн! Как это возможно при сохранении налоговых льгот я так и не понял. Значит доходы должны вырасти более, чем на 20% за год, что также нонсенс. Основной прирост доходов Обама ожидает от корпораций, тут сразу на 66% - не хило так. Индивидуальные налоги – прирост на 20% в год – тоже полный бред».

Да не идиотский он, а просто ОТПИСКА. Люди поняли, что пришло время менять правила игры и написали ничего не значащую фитюльку. (Как  в своё время  бюджет России на 1992 год, в коем принимал участие).

А после того, как принято решение о раскассировании Фредди Мак, американской ипотечной схемы, главного и самого эффективного антикризисного механизма США, то все вопросы отпали. Правда, не у американцев проблемы будут сперва, а у других вначале.

Так что российских богачей будут резать. Для этого и законодательство в РФ соответствующее. (Для меня тут лучшим примером является законодательство о регистрации прав на землю и недвижимость).

Медведеву необходимо чтобы его рисовали безобидным лунтиком. Недаром в этом засветились люди, прямо получающие зарплату из Кремля.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →