paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня.

1. Исчезновение евро приведет к падению Европы – А.Меркель АВОС /Швейцария/, 29 января. /ПРАЙМ-ТАСС/. Исчезновение евро приведет к падению Европы. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом предупредила в пятницу канцлер Германии Ангела Меркель, выступая перед делегатами Всемирного экономического форума /ВЭФ/ в Давосе.

"Евро - это наша валюта и, если евро падет, Европа падет. Поэтому мы будем продолжать защищать евро, и в этом нет сомнений", - сказала А.Меркель. В то же время, она подчеркнула, что следует быть реалистами, а руководители европейских стран должны быть солидарны в своей решимости совместно преодолеть существующие проблемы, прежде всего, больших накопленных государственных долгов. "Нет кризиса евро, это преимущественно долговой кризис", - сказала германский канцлер.

Всё сказано чётко. Момент истины всё ближе.

2.Президент России Дмитрий Медведев, выступая во вторник на церемонии открытия памятника Борису Ельцину в Екатеринбурге, заявил, что страна должна быть благодарна первому президенту РФ за то, что в сложные времена не свернула с пути перемен. Медведев и вдова Бориса Ельцина Наина приняли участие в церемонии открытия памятника первому президенту России, которому сегодня исполнилось бы 80 лет, передает ИТАР-ТАСС.

Л.П. Я надеялся, что Медведев и вообще Государство Российская Федерация, сможет отмазаться от этого позорища. Ведь вполне возможно несколько схем (а ведь Путин и Павловский их запускали в дело). Связка с ЕБНом идеологическое самоубийство для любого государства. Теперь опора только штыки и тайная полиция. В РФ это тем более не опора. Режим не жалко, беда, что его крах кончится гибелью страны.

3. О дружбе с США. Что-то много постов про необходимость дружбы с США.

http://pioneer-lj.livejournal.com/1412100.html?thread=69054980#t69054980

Кто бы спорил с тем, что это вопрос жизни и смерти для России?

Только главное тут желания США, не наши мечталки и хотелки. Там в комментах вспомнили Югославию. Да, стоит помнить: В Первую мировую войну сербы  – союзники, хорваты – враги. Во  Вторую мировую  сербы – союзники, хорваты – враги. После Войны Югославия союзник США, враг СССР. Её услуги в «Движении неприсоединения» и левом движении для США переоценить невозможно.

После краха СССР Югославию разбомбили в интересах Германии и ЕЭС. Абсолютно понятна позиция Германии и Австрии: отомстили самым жестоким врагам, совершившим страшные преступления против немецкого народа (сравнимым только с  поляками), подержали старых и верных союзников хорватов, ослабили страну, что с трудом влезала в параметры ЕЭС, могла быть излишне самостоятельной. А зачем это делали США????

То, что в России гнилой компрадорский режим на 99% заслуга США, результат активных усилий этого государства. Теперь в условиях конфликта с ЕЭС и Китаем возникли какие то непонятки с Путинным? И что?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments