paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Приношения дня. Вурдалаки из могилы.

Вчера жена смотрела телек, заглянул. Там, по России рассказывают о величии Ельцина. Волошин, ельцины, Чубайс.

Великий человек. Благородное сердце. Посмеялся и смотреть не стал: «Совсем офигели и потеряли связь с реальностью».

А потом задумался и насторожился.

Любое напоминание о Ельцине это удар по Путину, по легитимности Власти, ибо напоминает об источниках режима, существующей власти. А показали по российскому каналу на всю страну! По каналу, который отслеживается из АП в режиме реального времени.

Чем дальше, тем больше будет очевидна роль Ельцина как одного из самых мерзких и гнусных злодеев в истории России. И не видно никакого Чуда, что могло бы изменить мощные тренды в истории: нас ждут тяжёлые испытания, что предопределены политикой Ельцина. На что же надеются эти люди? Убедить кого то? Нет. Невозможно. Даже для дебилов и люмпенов нет ни хлеба, ни зрелищ

Но в студии  собрались люди умные и циничные. Они не могут не понимать, что лучше всего «не светиться», чтобы забыли об их роли и их заслугах.

Надеяться им можно лишь на то, что у них будет в руках мощная тайная полиция, что зверским террором заткнёт всем рот, что в ближайшее время у них такая тайная полиция появится. А в условиях современного интернета даже страшно представить, что это будет за Госужас.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments