paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Вернулся с отдыха.

Был в Египте. Марса Алам. Iberotel Coraya. Был там в четвёртый раз. Очень хороший отель. Отличные кораллы, защищённый от ветра пляж, хорошее питание, чистота. Садовники там просто прекрасные.

Погода была как раз для меня: не жарко, но солнечно. И тёплое море, правда, мутноватое последние два дня из- за штормов.

Когда вылетал 30 декабря, а потом возвращался хлебнул остатков аэропортового хаоса. Фирма Мострэвел (теперь TUI) в этот раз здорово подвела (не удивительно, ибо теперь она принадлежит Дерипаске). Спасибо, огромное спасибо сотрудникам турфирмы «Пегас», что спасая своих клиентов, спасали и всех остальных туристов.

И ни в коем случае не пользуйтесь услугами «Оренбургских авиалиний», если вам жизнь дорога. Вообще вероятность гибели при пользовании услугами российской кампании превышает зарубежные (даже из бедных стран) на порядок. Причина в том, что в случае гибели пассажиров зарубежный перевозчик несёт серьёзные убытки по штрафам, не возмещаемые страховкой, у нас же компенсации копеечные. Но это ФГУП вообще отличилась.

Сел за комп. Читал и плевался.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments