paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Повторение пройденного.

Галковский все эти вопросы национального строительства рассмотрел давным давно.

http://galkovsky.livejournal.com/36080.html?thread=1740784#t1740784

Но эту очевидную аргументацию забалтывают до сих пор. Ибо отвечать нечего, нечем.

Вспомнил это прочитав очередной русофобский текст на Полит.ру. Каждый раз поражался: за что они нас так ненавидят? А ответ то прост: за деньги.

В тексте не рассмотрен лишь один аспект: а выгодно ли ввоз неквалифицированной и полуугловной массы для граждан России 99%, которые зарабатывают себе на жизнь честным трудом?

Но обратил внимание там на два тезиса:

«Крупной ошибкой нужно признать такое положение дел, когда миграционные инструменты, призванные регулировать рынок труда — доля и квота, — стали применяться не с точки зрения интересов экономических субъектов, а из сугубо политических мотивов.

Недальновидность просматривается и в другом: так и нет определенности в отношении наиболее предпочтительных стран-доноров трудовой миграции, способных обеспечить российский рынок труда квалифицированной и социокультурно близкой рабочей силой. Наиболее яркий пример — Украина, в отношении которой Россия тихой сапой отменила действие особой межправительственной договоренности о девяноста безрегистрационных днях. Причем в одностороннем порядке».

Пропаганда эта русофобская прежде всего адресована всякого рода "цапкам" по всей России.  Их выразителем является френд Булочников, котрого я часто цитирую.  Чем кончают все эти "цапки"?
Френд Косарекс хорошо описал.
http://kosarex.livejournal.com/597657.html?#cutid1
Правда и он не прав: не будет у них пенсии. Ибо им не полагаются деньги и они свидетели. А многознающие свидетели не нужны.
Ибо ТАКУЮ опреацию по всему миру ТНК проделывали ещё с начала 19 века десятки, если не сотни тысяч раз.
"Людоед Сегюи думает, что обманет Англию, что он завоёвывает землю для себя. Но Англия хитрее. Уже погбли десятки тысяч воинов, сотни прао (крепостей) разрушены. Теперь Англия легко завоюет эти пастбища"(с).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments