paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Дагестанец устроил резню женщин и детей на Кубани потому что ему было скучно

Originally posted by vici at Дагестанец устроил резню женщин и детей на Кубани потому что ему было скучно
Правоохранительные органы Краснодарского края задержали подозреваемого в нападении на четверых спящих людей в городе Славянске.

Задержанный - 22-летний Магомед Магандалиев дает признательные показания, которые шокируют даже следователей: нападение на спящую семью он совершил от скуки, в состоянии алкогольного опьянения.

Следственные органы Краснодарского края продолжают расследование уголовного дела по факту убийства 20-летней Натальи Еременко и покушения на убийство еще трех человек - Андрея Воропаева, Юлии Абраменко и её 7-летней дочери Кристины.

Напомним, что кровавая драма произошла в городе Славянске в конце ноября.

- По подозрению в этом преступлении задержан 22-летний Магомед Магандалиев, который в текущем году приехал в город Славянск-на-Кубани из Республики Дагестан и жил с одной из местных девушек, - рассказали Life News в СУ СКП по Краснодарскому краю. - В ночь на 1 декабря Магандалиев, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, проник в дом, где проживала Юлия Абраменко, с которой ранее он не был знаком. Преступник стал наносить кухонным ножом удары всем находившимся в доме людям, которые спали.

Read more... )
http://www.lifenews.ru/news/46771#content



Как я уже писал следствие сразу отмело показания выживших жертв резни о том что на них напал кавказец. Без всяких разговоров. Главным подозреваемым был назван бывший сожитель Натальи Еременко. Об этом настойчиво трубила вся пресса и даже пресс-служба губернатора.

"Исполняющий обязанности начальника краевого ГУВД Борис Глебов озвучил предварительную версию резни — преступление было совершено на бытовой почве. Уже установлен подозреваемый это бывший сожитель убитой 20-летней Натальи Еременко"

Как обычно, его приготовились пытать чтобы выбить показания. Несчастного спасло только то, что у него было железнейшее алиби. Поэтому стали искать дальше и наткнулись на леденящий душу ужас. Из дагестана приехал зверь с комплексом превосходства и желанием убивать русских. Он залез в первый попавшийся дом и устроил резню.

Если бы у бывшего сожителя Натальи Еременко не было алиби. Если бы ранее не произошла резня в Кущевке и расследование по новой резне не взял под контроль губернатор. Если бы он добил всех раненых, которые упорно говорили о кавказце. То он остался бы безнаказанным. Какое то невероятное стечение обстоятельств, просто чудо привело к тому что его вообще стали искать.
Но чудеса встречаются крайне редко. И обычно все сходит с рук.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments